RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дэвид Бекхэм требует от Марка Уолберга миллионы – в чем причина

Дэвид Бекхэм требует от Марка Уолберга миллионы – в чем причина

У владельца футбольного клуба "Интер Майами" и знаменитого актера давняя история взаимоотношений. Все дело в совместном бизнесе, который когда-то оценивался в 1 миллиард долларов.

52-летний актер Марк Уолберг и 48-летний футболист Дэвид Бекхэм впервые пересеклись, когда Бекхэмы переехали в Лос-Анджелес в 2009 году. Тогда известный своими спортивными достижениями Уолберг давал комментарии в СМИ о том, что не рад такой конкуренции. Спустя 15 лет спортсмены подружились и договорились о рекламной коллаборации, однако сейчас Дэвид подает на Марка в суд.

Компания Бекхэма DB Ventures подала иск на фирму F45 Training, которой частично владеет Марк, из-за соглашения, которое, как утверждает Дэвид, его “обманом” заставили подписать, когда Уолберг стал глобальным амбассадором фитнес-бренда в августе 2021 года.

 

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Актер предложил футболисту стать послом бренда, чтобы тот рекламировал свои тренировки именно в залах сети F45. За это футболисту обещали предоставить часть акций компании. Однако представители Бекхэма утверждают, что Марк Уолберг и его партнеры выполнили условия контракта с опозданием, когда цена акций упала. По словам футболиста, он потерял более 8,5 миллиона фунтов стерлингов.

Марк Уолберг
Марк Уолберг

Согласно судебным документам, иск был впервые подан в мае прошлого года, и в нем команда Дэвида заявила, что он так и не получил ни 10 миллионов долларов, которые ему предложили в ходе переговоров по контракту, ни денег из компенсационных акций, которые ему якобы также обещали. Адвокаты Марка опровергли жалобу и подали ходатайство об отклонении иска.

Марку принадлежит более 30% акций F45, он работал в качестве директора по бренду с момента его запуска в 2013 году, в иске также фигурируют основатели Адам Гилкрист и Роб Дойч. F45 предоставляет франшизу фитнес-центрам в Австралии, а сама фирма базируется в Остине, штат Техас. В октябре прошлого года стало известно, что компания понесла финансовые потери в размере более 370 миллионов долларов.

Рейтинг материала: 3.62

Читайте также