RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жизнь изменилась: Нина Добрев о последствиях перелома ноги

"Жизнь изменилась": Нина Добрев о последствиях перелома ноги

В прошлом месяце звезда “Дневников вампира” попала в серьезную аварию гравел байке, предназначенном для езды по грунтовым дорогам.

35-летняя Нина Добрев медленно восстанавливается после перелома ноги, который заработала, катаясь на электровелосипеде. Сейчас актриса большую часть времени проводит дома либо на оздоровительных процедурах. Добрев вышла на связь с подписчиками и рассказала, чем занимается на фоне серьезной травмы.

В последнее время жизнь немного изменилась, - написала она в личном блоге в минувшее воскресенье. - Приготовьтесь к контенту с ногами, потому что это все, есть в моей фотогалерее в эти дни.

На новых фото Добрев запечатлена как на костылях, так и лежащей в постели с тканевой маской на лице. Судя по всему, на время болезни справляться с домашними делами актрисе помогает бойфренд-сноубордист Шон Уайт.

Последние обновления о своем здоровье Добрев опубликовала спустя несколько недель после того, как сообщила о госпитализации. Тогда же звезда “Дневников вампира” зареклась, что больше никогда не сядет за руль гравел-байка.

Нина Добрев
Нина Добрев
Рейтинг материала: 4.3

Читайте также