RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Гвинет Пэлтроу неожиданно прокомментировала появление Кейт Миддлтон на публике

Гвинет Пэлтроу неожиданно прокомментировала появление Кейт Миддлтон на публике

Голливудская актриса поддержала первое публичное появление принцессы Кейт спустя полгода.

Королевские поклонники по всему миру наблюдали на минувших выходных редкий публичный выход принцессы Уэльской со своей семьей на мероприятии Trooping the Color. Гвинет Пэлтроу прокомментировала ее появление трогательным посланием в соцсетях.

Так рада видеть, что вы выглядите такой счастливой и здоровой, — написала обладательница “Оскара”, добавив смайлик с красным сердечком.

 

Возвращение принцессы Кейт в общественную жизнь произошло в субботу, 15 июня, когда королевская семья отпраздновала вместе ежегодный парад Trooping the color. Толпа приветствовала и аплодировала 42-летней Кейт, которая с конца февраля лечится от рака. Принцесса присоединилась к своим троим детям — принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи, в карете для участия в традиционном шествии.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Кейт была в прекрасном настроении, когда ее сопровождали другие члены королевской семьи, в том числе ее муж принц Уэльский. В последний раз принцессу Кэтрин видели публично на Рождество, в декабре 2023 года, когда она и ее семья посетили церковь в Сандрингеме. Диагноз принцессы Кейт потряс весь мир: незадолго до Пасхи, в марте, она поделилась шокирующей новостью о том, что у нее диагностировали рак.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Рейтинг материала: 4.22

Читайте также