RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Илон Маск отдыхает на яхте в обществе таинственной брюнетки после разрыва с Наташей Бассетт

Илон Маск отдыхает на яхте в обществе таинственной брюнетки после разрыва с Наташей Бассетт

Миллиардер остановился на греческом острове Миконос и сразу же спровоцировал слухи о новом романе.

Фото: Getty Images, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

51-летний генеральный директор Tesla и основатель SpaceX наслаждается каникулами на Средиземном море. Накануне папарацци запечатлели Илона Маска во время яхтенной прогулки в компании друзей, среди которых засветилась таинственная черноволосая девушка в ярко-желтом топе-бикини и юбке в тон. Естественно, что миллиардера, который на прошлой неделе расстался со своей девушкой, актрисой Наташей Бассет, и считается одним из главных сердцеедов, заподозрили в новой романтической связи.

Перед морской прогулкой на яхте Маска видели обедающим в компании приятелей в ресторане Spilia на берегу. По словам очевидцев, миллиардер пребывал в прекрасном расположении духа. Похоже, он решил взять тайм-аут от внимания прессы – последнее время заголовки СМИ буквально пестрят новостями о Маске.

Последнее время в СМИ появляются не самые радостные новости о 51-летнем Илоне Маске: сначала он собирался купить крупную социальную сеть, а затем передумал, из-за чего совет директоров уже подал на него в суд, позже был обвинен в раскрутке "криптовалютной пирамиды", потом его 18-летний сын Ксавье сменил гендер и отказался от отцовской фамилии (теперь он – Вивьен Уилсон), а сегодня ночью во время испытаний взорвалась ракета SpaceX.

На фоне этого неоднозначно прозвучала новость о том, что в прошлом году, незадолго до рождения сына от певицы Граймс, у бизнесмена тайно родились близнецы. Их мать – Шивон Зилис, исполнительный директор одного из проектов компании Маска Neuralink. Вскоре он сам оригинально подтвердил слухи, и в результате сейчас Илон – отец десятерых детей: 18-летние близнецы Вивиан Дженна Уилсон (в прошлом как раз Ксавье) и Гриффин Маск, тройняшки Кай, Дамиан и Сакс Маск, которые родились в 2006 году от его первой жены Жюстин Уилсон.

А на прошлой неделе в СМИ появилась еще более шокирующая новость - сводная сестра Илона Маска родила второго ребенка его отцу.

Наташа Бассет
Граймс и Илон Маск с сыном

Читайте также