RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хью Джекман с женой, Белла Хадид и Марк Калман и другие на матче-открытии US Open

Хью Джекман с женой, Белла Хадид и Марк Калман и другие на матче-открытии US Open

В первом матче турнира сразились Серена Уильямс и Данку Ковинич – победу предсказуемо одержала Серена.

Текст: Ольга Кусикова Фото: Getty Images, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В понедельник в Нью-Йорке стартовал один из главных теннисных первенств мира – чемпионат US Open. В матче, открывшем состязание, встретились американка Серена Уильямс и черногорка Данка Ковинич. Для 23-кратной чемпионки турниров "Большого шлема" Серены это 21-е и, вероятно, последнее участие в столь масштабном соревновании – в начале августа с обложки Vogue она объявила о завершении карьеры после US Open. Для игры теннисистка выбрала черное платье со стразами, сшитое специально для нее. Дизайнеры Nike сделали у платья шестислойную юбку – столько раз она побеждала на этом турнире.

Серена Уильямс
Дочь Серены – Олимпия

Матч закончился после двух сетов со счетом 6:3, 6:3 в пользу Уильямс. Примечательно, что она никогда не проигрывала в первом круге в Нью-Йорке и этот раз не стал исключением. Хуже всего она выступила только в 1998 году, сойдя с дистанции на третьем круге. А так она лишь трижды за всю карьеру не доходила до четвертьфинала. Во втором круге US Open Серена сыграет со второй ракеткой мира Анетт Контавейт.

Как оказалось, попасть на первый матч оказалось не так уж просто: благодаря cover-story в главном мировом глянцевом журнале цены на билеты подскочили в разы (что же будет в финале, если Уильямс попадет в него?). К тому же, посмотреть на игру Серены пришил десятки голливудских звезд, многие из которых ради такого прилетели из Лос-Анджелеса. Так, на трибунах были замечены несколько парочек: супермодель Белла Хадид и Марк Калман, актер Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс, актриса Ребел Уилсон и Рамона Агрума. Также игру посетили главный муж и дочь Серены – Алексис Оганян и Олимпия, редактор американского Vogue Анна Винтур, дизайнер Вера Вонг, 42-й президент США Билл Клинтон, актриса Куин Латифа и плюс-сайз модель Эшли Грэм.

Хью Джекман с женой перед матчем
Билл Клинтон
Белла Хадид и Марк Калман
Куин Латифа
Анна Винтур
Ребел Уилсон
Вера Вонг

Читайте также