RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Леонардо Ди Каприо заметили с новой девушкой после расставания с Камилой Морроне

Леонардо Ди Каприо заметили с новой девушкой после расставания с Камилой Морроне

Новая избранница актера младше него на 25 лет.

Фото: Соцсети, Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Недолго Лео был on the market (с англ. – без пары). Накануне в сети появились новые снимки 47-летнего Леонардо Ди Каприо, покидающего ночной клуб в Сан-Тропе в компании своего давнего приятеля, актера Тоби Магуайера, и таинственной темноволосой красавицы. Интернет-пользователи оперативно провели расследование и выяснили – ею оказалась 22-летняя украинская модель Мария Берегова, которая на три года младше бывшей девушки актера Камилы Морроне. Отметим, что Ди Каприо частенько критикуют за выбор слишком молодых партнерш, которые, по мнению пользователей социальных сетей, скорее годятся ему в дочери, нежели любовницы.

На новых снимках папарацци предполагаемая возлюбленная актера блистает в облегающем черном мини-платье с соблазнительными вырезами, в то время как Лео в простой черной рубашке и Тоби в базовой белой футболке выглядят более повседневно. Отметим, что фото были сделаны всего через несколько часов после того, как таблоиды сообщили о разрыве Лео с Камилой.

Напомним, что о расставании Лео и модели Камилы Морроне, которая в июле отметила юбилей, стало известно во вторник. Об этом, со ссылкой на источник, близкий к актеру, одновременно сообщили издания People и The Sun. Разрыв пары стал большой неожиданностью, ведь ранее инсайдеры заявляли, что динамика в отношениях Лео и Камилы все же была: дело шло к помолвке, были даже разговоры о детях.

По слухам, Леонардо и Камила познакомились, когда девушке было еще 11 лет. Более 4-х лет назад между ними завязался роман, однако с тех пор они почти не появлялись вместе на светских мероприятиях. Бок о бок на публике их видели лишь однажды – на церемонии вручения премии "Оскар" в 2020 году они сидели на соседних местах в зрительном зале. Последний раз они вместе вышли в свет в прошлом году, появившись на трибуне во время матча в рамках US Open.

Мария Берегова

Читайте также