RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кэти Перри опровергла слухи о свадьбе с Орландо Блумом

Кэти Перри опровергла слухи о свадьбе с Орландо Блумом

Как оказалось, влюбленные все еще находятся в поиске места для бракосочетания.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

14 февраля исполнится ни много, ни мало три (!) года со дня, когда Орландо Блум сделал предложение руки и сердца Кэти Перри. С тех пор влюбленные уже стали родителями – у них подрастает дочка Дейзи, – но так и не собрались оформить свои отношения официально. Не выдержав, прошлой весной американские таблоиды заявили о "тайной свадьбе" двух звезд. Поводом тому послужили фото папарацци, на которых на “том самом пальце” Кэти было золотое тонкое кольцо, крайне похожее на обручальное. 

Почти спустя год 37-летняя артистка все-таки решила лично прокомментировать эти снимки и слухи в СМИ и заявила в новом интервью The Kyle and Jackie O Show, что свадьбы не было.

Ну, нет. Мы все еще в поисках места проведения церемонии. Каждый месяц у нас меняются планы и появляются все новые и новые варианты, – сказала Кэти, добавив, что "время для вечеринки" настанет, когда пандемия коронавируса утихнет.

Чуть меньше месяца назад Орландо Блуму исполнилось 45 лет. Как с юбилеем его поздравила любимая, смотрите здесь.

Кэти с помолвочным кольцом и Орландо Блум

Напомним, о романе между актером Орландо Блумом и певицей Кэти Перри стало известно в январе 2016 года на афтепати "Золотого глобуса". Вскоре папарацци предоставили подтверждение их связи в виде фотографий с романтического отдыха на Гавайях. В марте 2017-го пара официально распалась, а в феврале 2018 года вновь сошлась. В День святого Валентина 2018 года Орландо сделал Кэти предложение. Свадьба должна была состояться еще весной 2020 года, но из-за пандемии коронавирусной инфекции торжество пришлось отложить

Помимо малышки Дейзи Дав Блум, которая появилась на свет в конце августа 2020-го, у актера есть 11-летний сын Флинн от брака с моделью Мирандой Керр.

Читайте также