RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Музыка нас связала: 10 пар на красной дорожке премии "Грэмми-2022"

Музыка нас связала: 10 пар на красной дорожке премии "Грэмми-2022"

На главной музыкальной премии США звезд было немного, а те, что были, пришли парами.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Этой ночью в США прошла музыкальная премия “Грэмми”. Мы уже рассказали о победителях, среди которых не оказалось, к расстройству многих, группы BTS, и собрали лучшие женские образы с красной ковровой дорожки. Теперь же настала очередь пар – их, к слову, было немало.

Кажется, всеобщее внимание фотографов разделилось этим вечером меж двух пар – Джастином и Хейли Бибер и Кортни Кардашьян с Трэвисом Баркером. Для Хейли это уже второй выход после того, как она попала в больницу с подозрением на инсульт (неделю назад модель пришла на вечеринку Vanity Fair, которая состоялась сразу после премии "Оскар"). Вчера для выхода в свет Хейли выбрала лаконичное белое платье-бандо Saint Laurent, а Джастин – оверсайз-костюм Balenciaga с майкой вместо рубашки и надел розовую шапку (видимо, чтобы не простудиться). 

Сестра Ким Кардашьян и барабанщик группы Blink-182 сейчас активно готовятся к свадьбе, однако "репетировать" свадебные образы не спешат. Кортни, которую уже несколько недель подозревают в беременности, выбрала черный костюм со смелыми вырезами на талии и глубоким декольте, а Трэвис – черный костюм, на который он накинул пальто цвета фуксии. На их фоне пример "классической" голливудской пары показали Джон Ледженд и Крисси Тейген. 

Все парные выходы премии "Грэмми" смотрите в галерее HELLO.RU. Чтобы перейти в нее, нажмите на фото ниже.

Читайте также