RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Футболист Тибо Куртуа сделал предложение израильской топ-модели Мишель Герциг

Футболист Тибо Куртуа сделал предложение израильской топ-модели Мишель Герциг

Звезда спорта женится во второй раз.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшие выходные 30-летний голкипер мадридского “Реала” поделился со своими подписчиками радостной новостью – бельгиец собирается жениться на своей 24-летней подруге, израильской супермодели Мишель Герциг. Футболист встал на одно колено во время курортного отдыха пары на яхте – позже он опубликовал кадр сокровенного момента в социальных сетях. Надо сказать, что более романтичное место трудно себе вообразить.

Я говорю “да” жизни с тобой, – написал он.

Избранница Куртуа тоже отреагировала на предложение любимого в собственном блоге, опубликовав идентичный пост. А в минувшее воскресенье Мишель отметила день рождения, и футболист нежно поздравил будущую жену, выложив серию совместных снимков. 

С днем рождения мою будущую супругу, мою поддержку, человека, который заставляет меня смеяться ежедневно, и замечательную маму. Не знаю, как отблагодарить тебя за все, что ты делаешь для нас. Обожаю тебя.

Куртуа и Герциг познакомились в сети, и онлайн-переписка переросла в настоящее чувство – они начали встречаться в январе 2021 года. Свои отношения пара обнародовала только летом. Тогда они были замечены вместе в Испании, а позже официально подтвердили роман фотографиями в социальных сетях. Чтобы поддержать избранницу, футболист всерьез увлекся культурой и традициями Израиля. Судя по всему, своих детей у Мишель еще нет, поэтому она помогает футболисту с воспитанием его отпрысков от предыдущего брака с Мартой Домингес.

Читайте также