RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Канье Уэст замечен в компании новой возлюбленной – третьей за полгода

Канье Уэст замечен в компании новой возлюбленной – третьей за полгода

Фанаты рэпера еще не успели запомнить, как зовут его прошлую пассию, как он уже нашел новую подругу.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Если Ким Кардашьян после развода с Канье удалось наладить личную жизнь (она уже длительное время встречается с комиком Питом Дэвидсоном), то ее бывший, похоже, никак не может определиться. Накануне рэпер был замечен на премьере фильма “Топ Ган: Мэверик” c Томом Крузом в компании новой подруги - fashion-инфлюенсера Моники Корган.

Инсайдеры утверждают, что Уэст расстался с Чейни Джонс, о романе с которой стало известно буквально пару месяцев назад - впрочем, девушка успела сделать тату с именем рэпера - и теперь ходит на свидания с новой фигуристой избранницей.

Моника Корган

Отметим, что за последний год 44-летний Канье сменил пару несколько раз. Сначала он встречался с 32-летней моделью и актрисой Джулией Фокс. Бурные, но непродолжительные отношения закрутились в канун Нового года, и многие поклонники Канье были уверены, что их связь – лишь рекламная кампания Фокс. Затем в жизни рэпера появилась 24-летняя модель Чейни Джонс, которую фанаты артиста назвали точной копией Ким Кардашьян. В начале мая они отправились в романтическое путешествие в Токио, где в обнимку гуляли по улицам. Судя по всему, после поездки что-то все же пошло не так.

О новой девушке Уэста Монике Корган известно немного. Она активна в социальных сетях и регулярно выкладывает откровенные фото и модные аутфиты. На ее блог подписаны 34 тысячи человек.

Напомним, что в начале марта Уэст официально развелся с Ким Кардашьян. Бракоразводный процесс длился почти год из-за Канье, который не хотел отпускать жену, публично заявляя о своем намерении вернуть семью.

Читайте также