RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд призналась, что до сих пор любит Джонни Деппа

Эмбер Херд призналась, что до сих пор любит Джонни Деппа

Актриса появилась на телевидении и дала откровенное интервью, в котором рассказала про свою годовалую дочь и отношение к бывшему супругу.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В отличие от своего оппонента на суде, 36-летняя Эмбер Херд продолжает давать комментарии о тяжбе и не только в публичном поле. Она стала гостьей телешоу Today Show, где откровенно поговорила с ведущей Саванной Гатри о скандальном деле о клевете и сделала несколько громких заявлений, которые заставили фанатов задуматься. 

Помимо того, что Херд обвинила присяжных в предвзятом отношении, она также подчеркнула, что все еще любит Джонни Деппа и не желает ему зла. Этот фрагмент интервью был опубликован чуть позже первого, где она говорила о предвзятости.

Я абсолютно все еще люблю его. Я люблю его всем своим сердцем. Я делаю все возможное, чтобы вернуть эти сломанные отношения в нормальное русло... У меня нет никаких плохих чувств или злобы по отношению к нему. Я знаю, что это может быть трудно понять, но если вы когда-либо любили кого-то, вы поймете, - заявила актриса.

Сейчас, когда шумиха вокруг судебных тяжб между Эмбер и Джонни немного улеглась, актриса хочет, наконец, отдохнуть, сосредоточиться на семье и проводить больше времени со своей годовалой дочерью Уной Пейдж, которая появилась на свет в апреле 2021-го с помощью суррогатной мамы. 

Наконец-то я буду мамой полный рабочий день, без необходимости жонглировать телефоном и отвечать на звонки адвокатов, - пошутила она.

Актриса хочет продолжить привычную жизнь и двигаться дальше.

Я хочу жить дальше. У меня есть ребенок. Я должна двигаться дальше. И я хочу, чтобы Джонни тоже двигался дальше, - сказала она.

Отметим, что Херд живет со своей дочерью в тихом пригородном районе долины Юта, штат Калифорния. Она не скрывает малышку и часто публикует ее фото в своем блоге.

Напомним, что в начале июня присяжные суда Фэрфакса, штат Вирджиния, единогласно признали Херд виновной в деле о диффамации против Джонни Деппа. Теперь актриса должна выплатить бывшему супругу 8 миллионов долларов – впрочем, Депп готов простить долг, если Эмбер не станет подавать апелляцию. Судя по всему, она на такой вариант не согласна. 

Помимо финансовых проблем после проигрыша в суде Херд преследуют и карьерные неурядицы. Ее роль полостью вырезали из сиквела «Аквамена», хотя представители актрисы это отрицают.

Читайте также