RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Муж Ники Минаж, ранее сидевший за изнасилование и убийство, снова получил срок

Муж Ники Минаж, ранее сидевший за изнасилование и убийство, снова получил срок

Теперь мужчина проведет год под домашним арестом.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Мужу американской хип-хоп и рэп-исполнительницы Ники Минаж дали год домашнего ареста, а также три года условно и штраф в размере 55 тысяч долларов. Кеннет Петти – так зовут нарушителя закона – еще в сентябре прошлого года признал свою вину в том, что вовремя не зарегистрировался в федеральной базе данных преступников по так называемым "сексуальным статьям". После переезда в Калифорнию в 2019 году он должен был это сделать в течение определенного времени, но не сделал этого.

Приговор должны были вынести еще в январе, но процесс почему-то затянулся. Прокуратура требовала 10 лет тюремного заключения с последующим пожизненным надзором правоохранительных органов, но суд в итоге ограничился более мягким наказанием.

В далеком 1995 году он был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки, за что отбыл четыре года в тюрьме. Теперь в штате Нью-Йорк он проходит как секс-преступник второго уровня – то есть органы считают, что есть риск повторения преступления. Поэтому в 2019 году, когда переехал в штат Калифорния, он обязан был зарегистрировался в полиции, но не сделал этого. 

Более того, именно эта девушка, которой сейчас за 40 лет, обвинила Кеннета, а заодно и саму Ники, в запугивании. В интервью, которое вышло в марте прошлого года, она рассказала, что нанятые супругами люди преследовали ее больше года и что кто-то якобы от имени Минаж предлагал ей несколько сотен тысяч долларов взамен на молчание. Женщина добавила, что преследование началось с момента, как Петти обвинили в отсутствии его имени в реестре преступников.

Петти также отсидел семь лет в тюрьме в 2006 году после того, как признал себя виновным в непредумышленном убийстве первой степени.

Напомним, с Кеннетом Петти Ники начала встречаться в декабре 2018 года, а 12 августа 2019-го в эфире Queen Radio show Минаж объявила, что они подали документы на оформление свидетельства о браке и что сыграют свадьбу не позже чем через 80 дней.

Мы подали заявление, но потом я путешествовала, и когда вернулась, мы подали документы снова. Это произошло неделю назад, так что у нас осталось примерно 80 дней. Сейчас мне нужно сосредоточиться на новом альбоме, поэтому мы отпразднуем большую свадьбу позже. Но до истечения этих трех месяцев я буду замужем, - сказала тогда Ники в прямом эфире радиостанции.

Они поженились спустя всего 11 месяцев после начала романа. А в начале октября 2020 года певица впервые стала мамой: у пары родился сын.

Читайте также