RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мать двоих детей Илона Маска Граймс рассталась со своей девушкой Челси Мэннинг

Мать двоих детей Илона Маска Граймс рассталась со своей девушкой Челси Мэннинг

Роман закончился так же стремительно, как и начался.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Инсайдеры издания Page Six сообщают, что бывшая девушка и мать двоих детей основателя Tesla и SpaceX Илона Маска, 34-летняя Граймс рассталась со своей возлюбленной, экс-сотрудницей американской разведки Челси Мэннинг.

Впервые то же издание рассказало о новом романе Граймс в марте этого года. Она начала встречаться с Мэннинг почти сразу после того, как во второй раз рассталась с Маском. В то время в прессе появилась информация, что девушки съехались и живут вместе в Остине, хотя Мэннинг и не стала продавать свою бруклинскую квартиру.

Челси Мэннинг

Кстати, в том же месяце Vanity Fair сообщили, что Граймс - настоящее имя Клэр Буше - обзавелась вторым ребенком от Маска благодаря суррогатной матери. Тогда в диалоге с репортером она сказала, что они с миллиардером разъехались, но остались друзьями.

Бывший аналитик разведки Мэннинг провела семь лет в военной тюрьме по обвинению в сливе секретных документов Wikileaks. Изначально ей грозили 35 лет тюремного заключения, но приговор смягчил экс-президент США Барак Обама. Мэннинг освободилась в 2020 году. В октябре она выпустила мемуары под названием “README.txt”. К слову, Челси Мэннинг в свое время совершила трансгендерный переход - когда-то ее звали Брэдли.

Напомним, что певица Граймс и Илон Маск расстались в прошлом году. У бывшей пары двое общих детей - дочь Exa Dark Sideræl, которую родители называют просто Y ("Игрек" или “Уай”), от суррогатной мамы, и сын X AE A-12, или просто Экс, рожденный 4 мая 2020 года.

Совпадение ли, но на днях стало известно, что от Илона Маска ушла его новая девушка, актриса Наташа Бассетт (которую, к слову, успела одобрить его мама Мэй Маск). Причиной для разрыва после полугода отношений стало известие о тайно рожденной двойне.

Граймс и Илон Маск

Читайте также