RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бен Аффлек указал в новом свидетельстве о браке "ложную" дату развода с Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек указал в новом свидетельстве о браке "ложную" дату развода с Дженнифер Гарнер

Дженнифер Лопес, впрочем, поступила так же.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Стало известно, что в преддверии свадьбы Бен Аффлек под присягой заполнил документы для разрешения на брак, в которых указал дату развода с бывшей женой Дженнифер Гарнер – и она (сюрприз) совпала с датой бракосочетания с Джей Ло в Лас-Вегасе. Заявление Бена гласит, что с Гарнер он развелся 16 июля 2013-го, в то время как громкая свадьба с Лопес состоялась 16 июля этого года. Впрочем, ранее у прессы была совсем другая информация – бывшая пара рассталась в июне 2015 года, а заявление на развод подала в апреле 2017-го. Окончательно Аффлек и Гарнер развелись только в 2018 году. 

Дженнифер Лопес, в свою очередь, тоже указала в документах дату развода с последним супругом Марком Энтони – 1 июля 2011 года, хотя процесс был завершен лишь в 2014-м. Теперь понять, какие из дат являются реальными, а какие – вымышленными, сложновато.

Дженнифер Гарнер

Напомним, что и у Бена, и у Дженнифер осталось по несколько детей от бывших супругов. Аффлек и Гарнер растят 16-летнюю Вайолет, 13-летнюю Серафину и 10-летнего Сэмюэла, который недавно разбил машину, после того, как отец пустил его за руль. В отношениях с Марком Энтони у Дженнифер Лопес родилась двойня – 14-летние близнецы Макс и Эмма. Последнюю в конце июня этого года певица прямо со сцены представила как небинарную персону.

Отметим, что Бен Аффлк и Дженнифер Гарнер сохранили дружеские отношения. Актриса даже отвезла детей в Лас-Вегас на свадьбу отца – они поселились неподалеку от “города грехов” на живописном озере Тахо.

Читайте также