RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В сети обсуждают видео Тины Кунаки с Венсаном Касселем, на котором она беременна

В сети обсуждают видео Тины Кунаки с Венсаном Касселем, на котором она беременна

Поклонники поначалу подумали, что модель ждет второго ребенка.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Тина Кунаки и Венсан Кассель в эти выходные отметили седьмую годовщину отношений, ведь свадьба у них состоялась в августе 2018 года. В честь этого 25-летняя модель выложила пару снимков с любимым в сторис, а вдогонку туда же опубликовала короткое видео. На нем она позировала так, что можно было рассмотреть ее "беременную" фигуру. Видео всколыхнуло фан-клуб супругов. Одни решили, что Тина ждет второго ребенка (а для Венсана – четвертого) – причиной так думать стал тот факт, что модель уже почти месяц не выходила в свет. 

Другие поклонники подозревают, что Тина выложила кадры, сделанные еще во время первой беременности. Все потому, что в последних публикациях девушки фигурируют снимки, на которых у нее плоский живот. Сама модель пока никак не комментирует пересуды.

О романе всемирно известного актера и юной модели заговорили еще в 2016-м, а один из их публичных выходов случился весной 2017-го на юбилейном, 70-м кинофестивале в Каннах. Кстати, там же присутствовала и бывшая жена Венсана – Моника Беллуччи, которая вела церемонию. 

В августе 2018-го они поженились, а в апреле 2019-го у них родилась дочь Амазони. Первое появление Тины после родов тоже случилось в Каннах – папарацци сняли ее еще до выхода на красную ковровую дорожку во время прогулки по набережной Круазет. В прошлом году Тина тоже была гостьей киносмотра, однако выходила в свет сольно. А в этом мае Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые за четыре года появились вместе на Каннском кинофестивале – фото смотрите тут.

Читайте также