RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые за четыре года появились вместе на Каннском кинофестивале

Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые за четыре года появились вместе на Каннском кинофестивале

Супруги прилетели в Канны только вчера утром, а все СМИ только и пишут, что о них.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Что ни вечер, то громкая премьера в Каннах, которая запоминается не только выходами актерских составов, но и редкими гостями. Так, вчера на красной дорожке в преддверии премьеры картины "Преступления будущего" с Леа Сейду и Кристен Стюарт появилась одна из самых долгожданных и любимых пар – Венсан Кассель и Тина Кунаки. Супруги прилетели на Лазурное побережье лишь утром, а уже вечером позировали фотографам на премьере.

В этом году актер не представляет на кинофестивале новых проектов, поэтому он выглядел спокойным и расслабленным, просто наслаждаясь вечером с любимой. Тина, которая недавно отпраздновала 25-летие, появилась на публике в ярко-зеленом платье из новой кутюрной коллекции Valentino, пока другие звезды облачаются в ярко-розовые модели из этой линейки. К платью она подобрала высокие белые перчатки, а копну волос заплела в тугие косички. Такую прическу мы, кстати, видим на модели в последнее время все чаще – а что, удобно.

Тина Кунаки (украшения – Bulgari) и Венсан Кассель

На кинофестивале супруги не появлялись вместе аж с 2018 года – поэтому этот выход сегодня обсуждают все. Вообще Канны для этой пары стали весьма символичным местом. О романе всемирно известного актера и юной модели заговорили еще в 2016-м, а один из их публичных выходов случился весной 2017-го на юбилейном, 70-м кинофестивале в Каннах. Кстати, там же присутствовала и бывшая жена Венсана – Моника Беллуччи, которая вела церемонию. 

В августе 2018-го они поженились, а в апреле 2019-го у них родилась дочь Амазони. Первое появление Тины после родов тоже случилось в Каннах – папарацци сняли ее еще до выхода на красную ковровую дорожку во время прогулки по набережной Круазет. В прошлом году Тина тоже была гостьей киносмотра, однако выходила в свет сольно.

 

Читайте также