RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Только лучше": Натали Портман и Бенжамен Мильпье отметили десятую годовщину свадьбы

"Только лучше": Натали Портман и Бенжамен Мильпье отметили десятую годовщину свадьбы

Актриса трогательно поздравила супруга в своем микроблоге.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Крепкий брак в Голливуде – большая редкость, однако Натали Портман и ее возлюбленный Бенжамен Мильпье уверенно рушат стереотипы. Накануне их браку исполнилось 10 лет, и они решили отметить круглую дату нежными взаимными поздравлениями в социальных сетях. 41-летняя Портман опубликовала черно-белый снимок с премьеры фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне (больше кадров с дорожки мы публиковали на нашем Telegram-канале), которая состоялась месяц назад, и сопроводила его теплыми словами, адресованными мужу.

10 лет прошло сегодня… И все становится только лучше, – написала она, отметив в посте Мильпье.

Хореограф Мильпье, в свою очередь, поделился парным снимком с возлюбленной в сторис. В кадре Натали блистает в красном вечернем платье в горох и массивных бриллиантовых украшениях, в то время как ее супруг позирует в классическом черном смокинге с бабочкой.

10 лет сегодня! – написал он под фото, добавив эмоджи кольца с бриллиантом.

Напомним, Натали Портман и Бенжамен Мильпье начали встречаться во время съемок фильма "Черный лебедь", в котором она исполнила главную роль, а он был хореографом-постановщиком. В декабре 2010 года представители пары сообщили, что Портман и Мильпье обручились. Уже 4 июня 2011-го на свет появился их первенец, сын Алеф Портман-Мильпье, а через год молодые родители поженились. Их дочь Амалия родилась 22 февраля 2017-го. Как известно, пара проживает попеременно во Франции и Америке.

В конце июля Натали стала лицом новой рекламной кампании Dior Forever наряду с Ярой Шахиди. А ранее в конце июня актриса рассказала о своей физической трансформации для фильма "Тор: Любовь и гром" режиссера Тайки Вайтити. Для новой роли она почти год занималась с профессиональным тренером и набирала мышечную массу. 

Читайте также