RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян летала к Питу Дэвидсону в Австралию, чтобы спасти их отношения

Ким Кардашьян летала к Питу Дэвидсону в Австралию, чтобы спасти их отношения

За несколько недель до разрыва с бойфрендом Ким прилетела к нему на съемки, но свой визит от прессы скрыла, чем вызвала домыслы о том, что разлад между влюбленными намечался уже давно.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшие выходные стало известно, что 41-летняя Ким Кардашьян и ее 28-летний бойфренд Пит Дэвидсон расстались после 9 месяцев отношений. Поклонники настолько шокированы, что до сих пытаются найти объяснение разрыву двух звезд – ведь последние недели Ким провела в Австралии, где Пит работает на съемках нового фильма “Wizards!” ("Волшебники!"), и ничто не предвещало беды. 

Впрочем, свой визит Ким тщательно скрывала, что наводит на определенные мысли. Звезда, которая каждый свой шаг документирует в личном блоге, не поделилась ни единой фотографией с Дэвидсоном из Австралии. Кроме того, по словам инсайдеров, чтобы Ким осталась незамеченной, во время поездки ее охраняла элитная служба безопасности. Телезвезда приложила все усилия, чтобы не попасть на снимки папарацци.

Это то единственное время, когда она не хочет беспокоиться о том, что ее сфотографируют, и просто хочет отключиться, - отметил один из источников, - Она здесь только для того, чтобы провести время с Питом, и не планирует покидать отель. Это очень скромная поездка, и она не хочет, чтобы ее беспокоили.

Кроме того, утверждается, что изначально Ким должна была встретиться с Дэвидсоном в отеле Silky Oaks Lodge в Моссмане, но в итоге заселилась одна в другую гостиницу - Sheraton Grand Mirage Resort в Порт-Дугласе. Похоже, разлад в отношениях звезд произошел задолго до того, как о нем стало известно.

Напомним, о романе между Питом Дэвидсоном и Ким Кардашьян заговорили в ноябре прошлого года. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор Ким Пит перестали скрываться. А уже в начале мая этого года они официально дебютировали в статусе пары на красной ковровой дорожке.

Читайте также