RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эштон Катчер впервые вышел в свет с Милой Кунис после того, как рассказал о борьбе с васкулитом

Эштон Катчер впервые вышел в свет с Милой Кунис после того, как рассказал о борьбе с васкулитом

Буквально на днях Катчер впервые рассказал на широкую аудиторию о серьезных проблемах со здоровьем.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, что 44-летний Эштон Катчер, который на днях признался, что начал по-настоящему ценить жизнь, поборов редкое аутоимунное заболевание под названием васкулит, двигается вперед и наверстывает упущенное. Накануне он с супругой, 38-летней актрисой Милой Кунис, посетил благотворительное мероприятие на стадионе Доджер в Лос-Анджелесе. На фото актер выглядит свежо, хотя немного и сбросил вес на фоне болезни, и позирует в обнимку с женой в синем кэжуал-образе: рубашке со сдержанным принтом, классических зауженных джинсах, кроссовках Nike и бейсболке в тон. 

Мила тоже выбрала расслабленный образ, выйдя в короткой футболке с ретро-принтом, светло-голубых джинсах на талии и классических белых Converse. С прической актриса тоже не стала придумывать ничего особенно, и под стать спортивной тематике мероприятия собрала волосы в элегантный низкий хвост с прямым пробором.

Напомним, что накануне Эштон стал гостем шоу телеканала National Geographic, где в беседе с ведущим откровенно рассказал о борьбе с васкулитом – редким аутоиммунным заболеванием, которое влечет за собой воспаление кровеносных сосудов. Диагноз актеру поставили два года назад, и он сразу же приступил к лечению, ведь болезнь могла привести к кошмарным последствиям – повреждению органов и тканей, возможными последствиями которого могут быть потеря зрения, слуха и даже способности ходить.

Стоит отметить, что Эштон Катчер и Мила Кунис ведут закрытый образ жизни, почти не появляются на светских мероприятиях, предпочитая проводить все свободное время дома с детьми, поэтому их появление на публике накануне стало настоящим сюрпризом. Впрочем, иногда супруги все же попадают в объективы папарацци: в сентябре прошлого года они стали гостями открытия Института Лоуренса Дж. Эллисона в Лос-Анджелесе, который специализируется на онкологических заболеваниях. А в марте этого года блистали на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии "Оскар".

Актеры счастливы в браке уже 10 лет. Их отношения начались в 2012 году, через два года в феврале пара объявила о помолвке. В том же, 2014-м Кунис родила дочь Уайтт Изабель Катчер. А 30 ноября 2016 года Мила и Эштон стали родителями во второй раз – у пары родился сын Димитрий. Недавно супруги вместе с детьми переехали в новый дом в Лос-Анджелесе площадью в 24 тысячи квадратных метра, который строили в течение пяти лет.

Эштон и Мила в сериале “Шоу 70-ых”

Читайте также