RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эштон Катчер о борьбе с тяжелым аутоимунным заболеванием: "Мне повезло, что я остался жив"

Эштон Катчер о борьбе с тяжелым аутоимунным заболеванием: "Мне повезло, что я остался жив"

Актер впервые рассказал, что два года назад ему диагностировали васкулит.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Эштон Катчер впервые рассказал на широкую аудиторию о серьезных проблемах со здоровьем, которые возникли у него пару лет назад. Откровения прозвучали в отрывке нового выпуска шоу телеканала National Geographic "В дикой природе с Беаром Гриллсом: вызов" (Running Wild with Bear Grylls: The Challenge) – его опубликовало издание Access Hollywood. В этой передаче ведущий Беар Гриллс в каждом новом выпуске учит какую-то знаменитость выживать в дикой природе и дает им различные испытания.

Как оказалось, врачи обнаружили у 44-летнего голливудского актера васкулит – это редкое аутоиммунное заболевание, которое влечет за собой воспаление кровеносных сосудов, а оно, в свою очередь, – ограничение кровотока. Это может привести к повреждению органов и тканей, возможными последствиями которого могут быть потеря зрения, слуха и способности ходить.

Эштон Кутчер и Беар Гриллс

Два года назад у меня была эта странная, очень редкая форма васкулита, которая вырубила мое зрение, вырубила мой слух, вырубила весь мой двигательный аппарат. Мне понадобился год, чтобы восстановиться, – сказал Эштон в разговоре с ведущим. – Вы не осознаете это, пока оно не исчезнет. Пока вы не скажете: "Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова слышать, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова ходить". Мне повезло, что я жив.

Пережив подобное, Эштон теперь уверен, что теперь ничто не может его остановить на пути к поставленной цели и что он начал по-настоящему ценить жизнь:

В ту минуту, когда вы начинаете воспринимать препятствия как нечто, что может дать вам то, что вам нужно, тогда жизнь начинает приносить удовольствие, верно? Тогда вы будто серфите над своими проблемами, вместо того чтобы жить под ними, – заключил он.

Полная версия передачи выйдет в эфир сегодня, 8 августа.

Напомним, что Эштон Катчер уже 10 лет счастливо женат на Миле Кунис. Их отношения начались в 2012 году, через два года в феврале пара объявила о помолвке. В том же, 2014-м Кунис родила дочь Уайтт Изабель Катчер. А 30 ноября 2016 года Мила и Эштон стали родителями во второй раз – у пары родился сын Димитрий. Недавно супруги вместе с детьми переехали в новый дом в Лос-Анджелесе площадью в 24 тысячи квадратных метра, который строили пять лет.

Супруги ведут закрытый образ жизни, почти не появляются на светских мероприятиях, предпочитая проводить все свободное время дома с детьми. Лишь изредка они попадают в объективы папарацци во время прогулки. В сентябре прошлого года они стали гостями открытия Института Лоуренса Дж. Эллисона в Лос-Анджелесе, который занимается привлечением ученых для изучения онкологических заболеваний и возможных способов предотвращения, обнаружения и лечения рака. А в марте этого года влюбленные блистали на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии "Оскар".

Мила Кунис и Эштон Катчер

Читайте также