RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Илон Маск, подвинься: Бруклин Бекхэм рассказал, сколько детей хочет от Николы Пельтц

Илон Маск, подвинься: Бруклин Бекхэм рассказал, сколько детей хочет от Николы Пельтц

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм мечтает о большой семье.

Фото: gettyimages.com, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

23-летний Бруклин Бекхэм собирается пополнить ряды многодетных отцов и, возможно, даже переплюнуть Илона Маска, у которого недавно родилась двойня от бывшей сотрудницы. Об этом старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм рассказал в недавнем интервью Entertainment Tonight.

Я всегда хотел быть молодым отцом. Поэтому, не могу дождаться, когда у нас с женой уже появятся малыши. Конечно, все зависит от ее желания, но я готов в тому, что у нас будет 10 детей,- поделился Бруклин.

Пока не известно, готова ли поддержать такую затею мужа Никола Пельтц. А месте с ней и будущая бабушка Виктория Бекхэм. Согласно заявлениям инсайдеров, невестка и свекровь не очень-то и ладят. По словам источников Page Six, которые редко ошибаются с инсайдами, конфликт между Викторией и супругой ее старшего сына назревал еще до свадьбы. Никола категорически отвергла помощь Виктории в организации торжества и свела общение с ней на минимум.

Они терпеть не могут друг друга и не разговаривают, – подчеркнул осведомленный источник. – Подготовка к свадьбе была кошмарной.

Как мы знаем, даже свадебное платье она выбрала не бренда Виктории, а известного модного Дома Valentino. И по просьбе матери Николы, бывшей фотомодели Клаудии Пельтц, в подол юбки был вшит талисман от сглаза (амулет, предназначенный для защиты от “проклятия ревности”) и личное трогательное послание от мамы к дочери, вышитое голубыми нитками.

Сама же девушка поспешила заверить поклонников, что никакой драмы в семье Бекхэмов нет.

Я собиралась надеть платье от Виктории Бекхэм, и мне очень этого хотелось, а потом, через несколько месяцев, она поняла, что ее ателье не справится с пошивом в срок, так что мне пришлось выбрать другой наряд. Она не сказала, что я не могу его носить; я не сказала, что не хочу его носить, – подчеркнула Никола.

Читайте также