RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Любовь живет три года: Флоренс Пью подтвердила расставание с Заком Браффом

Любовь живет три года: Флоренс Пью подтвердила расставание с Заком Браффом

Разрыв произошел уже некоторое время назад.

Фото: Getty Images, Harper's Bazaar, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Британская актриса Флоренс Пью появилась на обложке специального сентябрьского выпуска Harper's Bazaar, который получил название The Iconic Issue, собравший на нескольких обложках самых знаковых селебрити современности. Наряду с Флоренс такой чести удостоились Хейли Бибер, Bad Bunny, Эван Мок, Элла Эмхофф, Lizzo, Индия Мур, Мика Шнайдер, Saweetie, Эмма Чемберлен и многие другие. 

В журнале, конечно же, есть интервью с каждым из героев. В первую очередь, общественность обратила внимание на интервью именно с Пью – в беседе с репортером та неожиданно заявила: ее роман с звездой сериала "Клиника" Заком Браффом тихо подошел к концу. Причем расставание произошло еще в начале этого года после почти трех лет отношений. А скрыть сей факт им хотелось из-за негативной оценки этого романа в публичном поле (в основном, из-за значительной разницы в возрасте):

Мы пытались сделать это без уведомления на весь мир, потому что это были отношения, о которых у каждого есть мнение, – сказала актриса. – Мы просто чувствовали, что что-то подобное действительно принесет нам пользу, поскольку миллионы людей не будут говорить нам, как они счастливы, что мы не вместе… Так что да, мы сделали это. И у меня автоматически перехватывает дыхание, когда я говорю об этом, – добавила она, дав понять, что разрыв был для нее непростым.

Девушка добавила, что не стоит разбирать личную жизнь человека по крупицам только из-за того, что он выбрал своей профессией кино, музыку и другую публичную сферу:

Всякий раз, когда я чувствую, что эту черту пересекают папарацци, снимающие мою личную жизнь, или СМИ и прочие каналы, обсуждающие вещи, которые даже не являются реальными, или же люди, которые просто подходят на улице и задают личные вопросы… Я думаю, что это ужасно и неправильно. Я не думаю, что только потому, что у нас такая работа, у остальных есть право следить и писать о каждом аспекте нашей жизни. Мы не подписывались участвовать в реалити-шоу.

Брафф публично не прокомментировал их разрыв.

Флоренс Пью и Зак Брафф

Напомним, что 26-летняя уроженка Оксфорда Флоренс Пью наиболее известна ролями в фильмах "Солнцестояние", "Черная вдова", "Маленькие женщины", "Леди Макбет" и других. Их отношения с Заком Браффом, который наиболее известней по главной роли в ситкоме "Клиника", начался в 2019 году. Первым об этом тогда написал таблоид Page Six – папарацци заметили звезд в Whole Foods в Голливуде. Пью подтвердила роман два месяца спустя.

Флоренс жестко критиковали за роман с мужчиной, который старше ее почти вдвое (разница между ними составляет 21 год), но в свое время она нашла, что ответить хейтерам:

Это моя жизнь. И я ничего не делаю, чтобы угодить людям или превратить ее в лучший заголовок или историю. Я тоже хочу быть личностью!

Также недавно актрису раскритиковали за слишком откровенные наряды – но и тут Пью молчать не стала. В этом ее поддержала и коллега, актриса Джессика Честейн.

Читайте также