RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Андрей Кончаловский поздравил Юлию Высоцкую с днем рождения: "Настоящее чудо"

Андрей Кончаловский поздравил Юлию Высоцкую с днем рождения: "Настоящее чудо"

Актрисе и телеведущей сегодня исполняется 49 лет.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В честь дня рождения супруги Андрей Кончаловский опубликовал в личном блоге архивный снимок, на котором позирует с именинницей. Он был сделан на красной дорожке 77-го ежегодного Каннского кинофестиваля в 2020 году, в рамках которого режиссер получил специальный приз за историческую драму "Дорогие товарищи". Фото 84-летний режиссер сопроводил трогательным поздравлением:

Нельзя воспринимать существование любимого человека рядом как данность. Его существование – это настоящее чудо… Ты подарила мне ту лучшую часть моей жизни, когда становится понятно, ради чего живешь, ради чего дети родятся, ради чего снег идет… – обратился он к супруге.

Высоцкая прокомментировала послание смайлом в виде сердца. А на своей странице Юлия поделилась своим детским черно-белым портретом и написала:

Сегодня я могу все! Хочется признаться в любви всем моим родным, близким людям. Вы – моя поддержка, мой мир. Без вас меня нет! Спасибо и ура)

Напомним, отношения Кончаловского и Высоцкой начались чуть больше 26 лет назад как курортный роман. Режиссер писал в своей автобиографической книге, что, будучи на момент встречи с красавицей из Минска женатым, не собирался заводить серьезных отношений, но влюбился и понял, что "просто не может потерять эту женщину". Юлия Высоцкая стала для Андрея Кончаловского не только пятой по счету женой и матерью его двоих детей, но и музой. Режиссер снимает супругу во всех своих картинах и дает роли в своих театральных постановках.

В этом браке на свет появилось двое детей – в 1999 году родилась дочь Мария, а в 2003-м – сын Петр. О дочери, которая стала жертвой автокатастрофы в 2013 году, и до конца до сих пор не восстановилась, супруги предпочитают не говорить. О детях и супружеской жизни Юлия рассказывала в прошлом году.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с сыном Петром

Читайте также