RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Флавин подала на развод с Сильвестром Сталлоне из-за денежных махинаций

Дженнифер Флавин подала на развод с Сильвестром Сталлоне из-за денежных махинаций

Подтвердились подозрения поклонников актера, но с небольшими сюжетными дополнениями.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сильвестр Сталлоне расстался с женой после 25 лет брака. Как пишет издание US Magazine со ссылкой на Closer Weekly, 54-летняя Дженнифер Флавин подала на развод и заодно обвинила 76-летнего актера в махинациях с активами их семейного фонда. Подробности этой ситуации пока не известны.

Примечательно, что они отметили серебряную годовщину в мае этого года и тогда не было ни единого подозрения на конфликт.

Слухи о разладе в паре появились совсем недавно – на этой неделе в сеть слили снимки, как "Рокки" перекрывает татуировку с портретом жены на своем плече. Вместо нее он набил поверх изображение своей собаки.

Дженнифер Флавин, в свою очередь, тоже спровоцировала слухи о разладе в семье. Наблюдательные фанаты заметили, что актриса отписалась от страницы Сталлоне в социальных сетях, а позже, 10 августа, она опубликовала фото с тремя дочерьми, сопроводив его загадочной подписью.

Эти девушки – мой приоритет, – написала она, Все остальное не имеет значения. Нас четверо навсегда.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин познакомились в 1988 году в ресторане в Беверли-Хиллз, Калифорния, и связали себя узами брака девятью годами позже, в 1997-м. Отметим, что в 1994 году влюбленные ненадолго разошлись, когда Флавин узнала о романе Сталлоне с супермоделью Дженис Дикинсон, однако уже через год они вновь были вместе. У пары три общих дочери: 120-летняя Скарлетт, 24-летняя Сикстина и 26-летняя София. Помимо дочерей у актера также есть 44-летний сын Сирджео Сталлоне от предыдущего брака с Сашей Зак. Напомним, что второго сына, Сейджа, бывшая пара потеряла в 2012 году – он трагически скончался от сердечного приступа в возрасте 36 лет.

Читайте также