RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Инсайдеры: Гарри Стайлс и Оливия Уайлд собираются жить вместе в Великобритании

Инсайдеры: Гарри Стайлс и Оливия Уайлд собираются жить вместе в Великобритании

Актриса заберет двоих детей от бывшего мужа Джейсона Судейкиса с собой.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Отношения Стайлса и Уайлд, кажется, переходят на новый уровень: источник таблоида The Sun сообщил, что Оливия Уайлд подыскивает школу в Северном Лондоне для двоих детей сына Отиса и дочери Дейзи. Актриса собирается окончательно переехать в Великобританию, чтобы жить вместе со своим бойфрендом, музыкантом Гарри Стайлсом.

Гарри и Оливия полностью преданы друг другу и хотят проводить как можно больше времени вместе, – отметил инсайдер, близкий к паре. – Но дети всегда являлись ее главным приоритетом, поэтому их проживание в Великобритании вполне жизнеспособный вариант их будущего, учитывая, что она видит его с Гарри, который хочет остаться в Лондоне.

Источник подчеркнул, что актриса уже обсудила переезд с отцом детей, бывшим супругом Джейсоном Судейкисом. Тот много времени проводит в британской столице на съемках комедийного сериала “Тед Лассо”, поэтому ничего не имеет против.

Она говорила об этом с Джейсоном, потому что его мнение, как отца детей, тоже важно. Похоже, они согласились, что Лондон лучшее место. Пока ничего не подписано и не скреплено печатью, но они решительно рассматривают этот шаг.

Отметим, что сейчас 38-летняя Уайлд проживает вместе с детьми в Лос-Анджелесе неподалеку от своего бывшего, что не мешает ей регулярно летать в Великобританию к Гарри. С 28-летней поп-звездой Оливия начала встречаться в прошлом году, а недавно они дали первое совместное интервью.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис боролись за опеку над детьми с 2021 года. В начале августа актрисе удалось выиграть дело, и теперь двое детей актеров будут встречаться с отцом по тому графику, который согласует Уайлд. А уже в конце месяца актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала о причинах развода.

Оливия с бывшим супругом Джейсоном Судейкисом

Читайте также