RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Редкий выход: Кайя Гербер и Остин Батлер на ужине Louis Vuitton x W Magazine

Редкий выход: Кайя Гербер и Остин Батлер на ужине Louis Vuitton x W Magazine

Последний раз влюбленные появлялась на публике вместе в мае прошлого года.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Одну из самых красивых звездных пар — 21-летнюю супермодель Кайю Гербер и 31-летнего актера Остина Батлера — редко можно заметить на светских мероприятиях. В минувшие выходные влюбленные решили сделать исключение и, наряду с другими знаменитыми гостями, вместе посетили гала-ужин Louis Vuitton и W Magazine в Лос-Анджелесе.

На мероприятии Кайя появилась в черном лаконичном платье в бельевом стиле, а дополнила образ минималистичными украшениями и крошечной сумочкой в тон. Остин же позировал для фото в классическом черном костюме и расстегнутой до середины груди белой рубашке. 

О романе Кайи Гербер и звезды “Элвиса” Остина Батлера заговорили в декабре 2021 года. Сначала их заметили на романтическом свидании в Лос-Анджелесе, а позже на связь с прессой вышли инсайдеры, которые подтвердили, что у пары все серьезно. Впрочем, сами влюбленные не спешили с официальными заявлениями.

В мае 2022-го дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера пришла поддержать своего нового возлюбленного на премьере байопика База Лурмана “Элвис”. Кайя решила приободрить избранника и страстно поцеловала его прямо на глазах у сотен гостей. Ранее Кайя Гербер встречалась со звездой “Эйфории” Джейкобом Элорди. Их отношения продлились около года. Остин Батлер же ранее крутил роман с Лили-Роуз Депп, дочерью Ванессы Паради и Джонни Деппа. 

Читайте также