RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Подробности нового романа Кендалл Дженнер — сведения инсайдеров

Подробности нового романа Кендалл Дженнер — сведения инсайдеров

На прошлой неделе супермодель обнародовала романтические отношения с рэпером Bad Bunny, когда папарацци поймали пару за страстным поцелуем в Западном Голливуде.

Фото: Соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После расставания с баскетболистом Девином Букером Кендалл Дженнер строит новые отношения. По словам источника, вышедшего на связь с изданием ET, супермодель и ее новый возлюбленный Bad Bunny не спешат с развитием событий и просто наслаждаются обществом друг друга. Также источник отметил, что окружение Дженнер уже приняло рэпера у них немало общих приятелей.

Пока они не торопятся и смотрят, как пойдут дела в будущем, - рассказал инсайдер. - Они оба действительно нравятся друг другу и просто тусуются и хорошо проводят время. Они очень хорошо ладят, и у них есть общие друзья, поэтому окружающим их людям действительно нравится, когда они в паре.

Кроме того, как сообщил осведомленный источник, семейство Кардашьян-Дженнер полностью поддерживает выбор Кендалл.

Ее семья поддерживает их отношения. Все счастливы, что Кендалл счастлива, - отметил он.

Инсайдер также заявил, что несмотря на то, что после неудачного романа с Букером Кендалл сосредоточилась на себе и своей карьере, в обществе Bad Bunny она по-настоящему “наслаждается самой собой".

Кендалл Дженнер подтвердила отношения с рэпером на прошлой неделе. Папарацци засняли звезд в Западном Голливуде. Пару заметили на парковке после ужина с друзьями в японском ресторане. Выйдя из заведения, модель и музыкант нежно обнялись, а затем их губы слились в страстном поцелуе.

Первые слухи об отношениях пары появились в середине февраля. Тогда влюбленных заметили вместе в одном из клубов Лос-Анджелеса. А всего через несколько дней Кендалл Дженнер и Bad Bunny устроили двойное свидание с Хейли и Джастином Бибер.

Bad Bunny

Читайте также