RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кендалл Дженнер и Bad Bunny отправились на свидание в Нью-Йорке

Кендалл Дженнер и Bad Bunny отправились на свидание в Нью-Йорке

Пару сфотографировали, когда они возвращались после романтического ужина.

В сети давно не появлялось информации о Кендалл Дженнер и ее новом возлюбленном, музыканте Bad Bunny. Поклонники пары могут быть спокойны, звезды продолжают встречаться. Модель и латиноамериканского певца вновь засняли вместе на свидании. Кендалл решила взять перерыв в плотном графике и провела выходные со своим возлюбленным.

Пару сфотографировали, когда они возвращались после романтического ужина. Для свидания Дженнер выбрала сдержанный образ. Она была одета в джинсовую куртку коричневого цвета и черные брюки. А Bad Bunny предпочел яркий образ. Он надел бежевые брюки, голубую рубашку и интересный головной убор. Под кепку певец решил положить клетчатый платок. Посмотреть фото можно здесь.

Напомним, впервые об отношениях Кендалл Дженнер и Bad Bunny начали писать в феврале этого года. Тогда портал DeuxMoi, который распространяет сплетни о звездах, сообщил, что несколько свидетелей заметили, как пара целовалась. После инсайдеры подробно рассказали о звездном романе.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Недавно Кендалл снялась для обложки журнала Harper's Bazaar. Модель пообщалась с журналистами и рассказала о ментальном здоровье. Звезда также пояснила, почему с ней мало кто захочет встречаться. Кендалл отметила, что выросла в окружении “сильных женщин”. Она считает, что это сделало ее мудрее. Семья помогла ей "сформировать чувство собственного достоинства". Сейчас Кендалл старается соблюдать баланс между карьерой, личной жизнью и внутренним состоянием. Для этого звезда ходит к психотерапевту.

Если я люблю, то люблю очень сильно и без извинений. Не люблю прощаний и буду бороться за то, чтобы не прощаться. Я всегда буду бороться за отношения. Я не перед чем не сдаюсь. Некоторые люди не готовы встречаться со мной на таких условиях. Но это нормально. Я лучше сделаю так, чем закроюсь от чувств и не дам им шанса, — считает Дженнер.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Bad Bunny
Bad Bunny
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Bad Bunny
Bad Bunny

Читайте также