RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
“В нашей семье я абьюзер”: Зепюр Брутян о браке с Павлом Прилучным

“В нашей семье я абьюзер”: Зепюр Брутян о браке с Павлом Прилучным

Похоже, супруга держит актера под каблуком. О том, что позволяет себе некоторые психологические манипуляции, Зепюр рассказала в своем личном блоге.

Накануне супруга Павла Прилучного разоткровенничалась в соцсетях по поводу их семейной жизни. Пройдясь с мужем по мебельным магазинам, Зепюр сделала вывод, что неплохо манипулирует возлюбленным, о чем и сообщила поклонникам. Так, делая селфи в зеркале во время шоппинга, Брутян смело подтрунивала над супругом.

Пока не поцелуешь — не отойду от зеркала. Получается, в нашей семье я абьюзер, - написала Брутян.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

А недавно молодая мама Зепюр Брутян раскрыла свой секрет стройности. По словам звезды, после родов она радикально скорректировала питание, отказавшись от мучного, сладкого, свинины и газировки.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян вместе с 2022 года. После пышной свадьбы пара рассказала больше о своих отношениях на страницах HELLO! это были их первая совместная фотосессия и интервью в прессе. Общий ребенок влюбленных сын Микаэль появился на свет в апреле 2023-го, а уже в октябре родители крестили наследника в одном из столичных храмов.

Еще двоих детей Павел Прилучный воспитывает от предыдущего брака с Агатой Муцениеце, которая, кстати, при расставании обвинила в абьюзе как раз бывшего партнера.

Зепюр Брутян
Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Читайте также