RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Нюша и Игорь Сивов не будут делить имущество при разводе

Нюша и Игорь Сивов не будут делить имущество при разводе

Супруги не сделали никаких крупных покупок во время совместной жизни.

Согласно документам, которые оказались у Telegram-канала SHOT, делить Нюше и Игорю Сивову действительно нечего. У артистки есть собственная квартира на Карамышевской набережной площадью 159 квадратных метров, которую она приобрела в 2016 году, а у Сивова – жилье в Казани, где он зарегистрирован. Недвижимость была куплена до брака, поэтому не подлежит разделу.

Кроме того, у супругов нет общих автомобилей. До 2023 года Сивов ездил на Porsche Cayenne, но продал его. У Нюши в собственности был Mercedes-Benz СLS 400 4 MATIC, но она рассталась с ним в 2021 году. Все остальное имущество, если оно и есть, на супругов не зарегистрировано.

 

Нюша с мужем, дочерью, сыном и пасынком
Нюша с мужем, дочерью, сыном и пасынком

Напомним, Нюша и Игорь Сивов приняли решение о разводе, прожив вместе семь лет. 24 мая артистка подала иск в суд Хорошевского района Москвы. Пара воспитывает двух общих детей: их дочери Симбе-Серафиме пять лет, а сыну Саффрону два года. От предыдущего брака у Сивова есть двое сыновей — Матвей и Мирон.

Рейтинг материала: 3.8

Читайте также