RU
×

Архив номеров

Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Ресторанная премия WhereToEat South 2024: кто был выбран лучшим в южной части России

Топ-10 ресторанов, лучший шеф-повар, лучший сомелье и другие победители были названы 5 октября на региональной церемонии премии в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi.

Представляем победителей WhereToEat South 2024 и с нетерпением ждем весны следующего года, когда состоится всероссийский финал. По традиции, генеральным партнером ресторанной премии выступает Сбер.

Топ-10 лучших ресторанов Юга по версии WhereToEat:

1 место – “Винотеррия” (Новороссийск)
2 место – “Баран-Рапан” (Сочи)
3 место – Leo Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
4 место – La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
5 место – Co-Co Chalet (Сочи, Красная Поляна)
6 место – Ryotei (Краснодар)
7 место – Mamai-Cale (Сочи)
8 место – “Яблоки Печем” (Сочи, Красная Поляна)
9 место – Red Fox (Сочи, Красная Поляна)
10 место – “Угли-Угли” (Краснодар)

Лауреаты в специальных номинациях:

“Шеф-повар года” – Олег Колисниченко, ресторан La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
“Лучший сомелье Юга” – Сергей Подпорин, Leo Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
“Выбор СМИ” – ресторан “Винотеррия” (Новороссийск)
“Бар года” – “Детектив, где вы?” (Краснодар)
“Официант года” по версии сервиса СберЧаевые – Владислав Максимов из ресторана “Винотеррия”
“Выбор Купера” – бистро “Гаврош” (Ростов-на-Дону)
“Кондитер года” – Людмила Беспалова из ресторана Co-Co Chalet (Сочи, Красная Поляна)
“Ресторан с лучшей пивной картой” по версии компании “Балтика” – “Мясной Синдикат” (Сочи)

Посмотреть все результаты можно на официальном сайте премии, а на канале Where Awards в Rutube и в сообществе премии в VK можно посмотреть запись церемонии, прямая трансляция которой велась в субботу.

TOP NEWS / Рестораны