RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Беременная Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо и Мерил Стрип на премьере фильма "Не смотри вверх"

Беременная Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо и Мерил Стрип на премьере фильма "Не смотри вверх"

Картина с созвездием актеров выйдет онлайн в канун католического Рождества.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Этой ночью в Нью-Йорке состоялась закрытая премьера фильма "Не смотрите наверх". Представили картину лишь некоторые из заявленного состава – Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Джона Хилл (он пришел на премьеру со своей девушкой Сарой Брэди, отношения с которой он перестал скрывать совсем недавно, в сентябре). Премьеру посетили также Флоренс Пью, Кид Кади и другие.

Для своего дебютного “вечернего” выхода 31-летняя звезда “Голодных игр” примерила образ античной богини – на ней было расшитое стразами, пайетками и бахромой платье Dior из круизной коллекции Марии Грации Кьюри, показ которой прошел в июне на стадионе "Панатинаикос" в Афинах, с плиссированными шифоновыми рукавами. Наряд дополнили серьги Tiffany & Co в виде крыльев и гармоничная прическа – волосы были уложены волнами и собраны в свободный пучок.

Дженнифер Лоуренс
Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс
Мерил Стрип

"Не смотрите наверх" – это фильм режиссера Адама МакКея (также он стал сценаристом и одним и одним из продюсеров ленты), известного такими своими работами, как "Игра на понижение" и "Копы в глубоком запасе". В этой картине невероятно звездный каст: на экране появятся оскароносные Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс и Мерил Стрип, а также Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Тимоти Шаламе, Мэттью Перри и Ариана Гранде. Также в фильме появится звезда "Мстителей" Крис Эванс в роли самого себя. Фильм рассказывает об ученых, которые пытаются предупредить людей о надвигающемся в сторону Земли астероиде. Под угрозой жизнь планеты, однако ни власти, ни простые жители не верят ученым. Героям предстоит убедить людей и спасти мир. 

Премьера комедийной драмы обладателя премии "Оскар" Адама МакКея за картину "Игра на понижение" запланирована на Netflix 24 декабря.

Джона Хилл и Сара Брэди
Флоренс Пью

О беременности Дженнифер Лоуренс СМИ заговорили в сентябре этого года, однако сама актриса подобные публикации предпочитала не комментировать – к тому же у нее нет своих страниц в социальных сетях. Впервые она вышла на публику с округлившимся животом в начале октября: она вместе с актрисой Эми Шумер пришла на митинг за право женщин на безопасное прерывание беременности, который прошел в Нью-Йорке. И после этого папарацци начали время от времени “ловить” ее во время прогулки и занятий спортом в парке.

Для Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни, которые вместе с лета 2018 года, будущий малыш станет первенцем. Напомним, влюбленные обручилась в феврале 2019-го, а в октябре в условиях строжайшей секретности они поженились. Свадьба, на которой присутствовала примерно половина Голливуда, прошла в старинном особняке Belcourt Castle в Ньюпорте.

Читайте также