RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Модель Марина Линчук стала мамой во второй раз

Модель Марина Линчук стала мамой во второй раз

Модель с белорусскими корнями родила вторую дочь в США.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Экс-"ангел" Victoria's Secret Марина Линчук снова стала мамой! Об этом белорусская модель сообщила миру в Instagram. Несколько часов назад она выложила в сторис снимок отпечатка ноги новорожденной малышки и написала:

Привет, малышка, мама и папа очень тебя любят, а твоя сестренка не может дождаться встречи с тобой.

Имя дочери 34-летняя модель пока решила оставить в тайне. Старшую дочь модели и ее мужа Брайана Кейси зовут Анна-София.

Напомним, о второй беременности девушка сообщила этим летом также в социальных сетях. Тогда Марина опубликовала трогательное видео, в котором она с мужем и дочкой разрезали праздничный торт, прослойка которого оказалась розовой – так семья обнародовала пол будущего ребенка.

Впервые Марина Линчук стала мамой в декабре 2019 года. Отцом старшей дочери также стал Брайан Кейси, о котором почти ничего неизвестно. В 2020 году, когда влюбленные отдыхали на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане, топ-модель получила предложение руки и сердца. Ранее у Марины были отношения с Брендоном Грином, сыном владельца Topshop Филипа Грина. О романе пары стало известно в 2015-м, а познакомились модель и предприниматель годом ранее на вечеринке amfAR в Каннах.

Марина Линчук с мужем Брайаном Кейси и дочкой Анной-Софией

Читайте также