RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Это было тяжело пережить": Алисия Викандер впервые рассказала о выкидыше

"Это было тяжело пережить": Алисия Викандер впервые рассказала о выкидыше

Оказывается, первенец пары так и не появился на свет.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

33-летняя звезда “Tomb Raider: Лара Крофт” и ее супруг, 45-летний Майкл Фассбендер, редко рассказывают о личном, но съемки в новом телешоу "Ирма Веп" заставили актрису вспомнить болезненный эпизод их семейной жизни. В сериале она играет поп-звезду, вынужденную вернуться на сцену после выкидыша, который в своей жизни пережила и сама. Также она сравнила свой опыт с сюжетом другой картины – “Свет в океане”, где они играют бок о бок с супругом.

Выкидыш был настолько экстремальным, болезненным, что, конечно, заставило меня вспомнить сюжет фильма “Свет в океане”. Теперь эта картина имеет для меня совершенно другое значение.

Кадры из фильма “Свет в океане”

Актриса подчеркнула, что после такой потери выйти на красную дорожку вновь было для нее отнюдь непросто.

Иногда в жизни приходится сталкиваться с трудностями, и если у вас офисная работа, вы можете ненадолго отойти от дел. Но бывают другие случаи. Я не могу понять, как я и мои коллеги находили в себе силы выйти потом на красную дорожку. Большинство людей после такого не смогли бы выйти из дома.

Несмотря на все, малыша завести актерам все же удалось. После рождения сына в августе прошлого года Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ушли в тень – за последние полгода Алисия выходила в свет лишь дважды (в октябре и начале марта), и то по "модным" поводам. А Майкл все эти месяцы был занят на съемках нового триллера Дэвида Финчера “Убийца”. Кстати, о появлении малыша на свет звездные родители тоже не распространялись, и только в начале апреля актриса лично поделилась радостной новостью с изданием Harper's Bazaar. Последний раз на публику пара выходила ради премьеры сериала “Ирма Веп” в рамках 75-го Каннского кинофестиваля в мае этого года.

О беременности Алисии Викандер общественность узнала случайно благодаря утечке из их с Майклом семейного архива: в январе прошлого года в соцсетях был опубликован снимок беременной Алисии, сидящей, по-видимому, дома в кресле с кружкой воды. Спустя несколько месяцев, в начале августа, папарацци засняли Майкла с малышом на руках во время визита супруги на съемочной площадке сериала "Ирма Веп" в Париже.

Напомним, впервые о романе ирландской звезды кино и шведской актрисы заговорили в декабре 2014 года. Актеры познакомились на съемочной площадке картины "Свет в океане", вошедшей в программу 73-го Венецианского кинофестиваля, после чего начали проводить вместе подозрительно много времени. Спустя 9 месяцев после начала отношений пара распалась, но ненадолго: воссоединившись зимой 2016-го, влюбленные посетили церемонию вручения премии "Оскар", где впервые публично поцеловались.

Читайте также