RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анастасия Решетова рассказала, что чуть не погибла во время беременности

Анастасия Решетова рассказала, что чуть не погибла во время беременности

Этой историей модель поделилась впервые.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Анастасия Решетова, которая сейчас воспитывает трехлетнего сына Ратмира от рэпера Тимати, в очередной рубрике "вопрос-ответ" у себя в сторис рассказала шокирующую историю. На вопрос о панических атаках девушка ответила, что таковых у нее никогда не было. Правда, однажды она словила серьезную панику, когда чуть не утонула на Коста-Рике. Во время серфинга она попала под большую волну и еле выплыла. На тот момент Анастасия уже была беременна своим будущим сыном, о чем тогда и не подозревала.

Один раз была паника, когда меня замесило среди больших волн во время серфинга на Коста-Рике. Был страх, что не хватит воздуха и сил, чтобы выбраться. Я не подозревала тогда, что уже на втором месяце беременности.

Напомним, с моделью Анастасией Решетовой Тимати познакомился в 2015 году. О том, что они ждут ребенка, пара объявила в июне 2019 года. Официальному подтверждению предшествовали месяцы слухов и домыслов. Для создателя Black Star ребенок стал вторым, также у него растет дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Полгода назад мать Тимати Симона Юнусова откровенно призналась, что к внучке она привязана больше, чем к внуку.

Ходили слухи, будто именно "свекровь" способствовала тому, что Тимати и Анастасия разошлись. Однако однажды, отвечая на вопросы интернет-пользователей, Симона высказалась о бывшей невестке в позитивном ключе.

Как звездные родители поздравили сына с третьим днем рождения, читайте здесь.

Читайте также