RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дети Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика впервые за долгое время вышли в свет

Дети Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика впервые за долгое время вышли в свет

Дети актрисы и режиссера поддержали родителей на премьерной показе их новой бродвейской постановки.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В понедельник на Бродвее состоялась премьера постановки Нила Саймона Plaza Suite. В брачной комедии главные роли сыграли супруги Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. Подробнее о постановке и совместном выходе пары мы писали вчера, а сегодня в сети появились новые кадры с красной ковровой дорожки, предваряющей премьерный показ спектакля. Как оказалось, звездных родителей пришли лично поддержать трое их детей: 19-летний сын Джеймс и 12-летние дочери Мэрион и Табита. 

Подростки позировали фотографам отдельно от мамы и папы и держались очень уверенно. Для выхода в свет Джеймс, у которого с возрастом все больше проявляются черты Сары Джессики, выбрал классический брючный костюм с галстуком и лаковые туфли, а девочки облачились в мини-платья: Марион предпочла светло-розовое платье с рукавами-воланами, а ее сестра-двойняшка Табита – кожаный сарафан. Многие отметили, как сильно выросли девочки.

Кстати, в отличие от своих сестер, Джеймс посещал светское мероприятие не так давно: в декабре прошлого года он поддержал маму на премьере сериала "И просто так". А фотографии девочек Сара Джессика публиковала в своем блоге в сентябре, и то со спины.

Марин, Джеймс и Табита Бродерик

Напомним, что Сара Джессика Паркер впервые стала матерью в 37 лет. Спустя еще семь лет после рождения первенца Джеймса на свет появились близнецы. Сара Джессика и ее муж Мэттью обратились к услугам суррогатной матери и не стали скрывать этот факт от общественности. У пары родились девочки-двойняшки.

Сара Джессика и Мэттью вместе более 30 лет, а поженились они 19 мая 2997 года. Свадебная церемония состоялась в синагоге в Нижнем Ист-Сайде. До брака, еще в конце 80-х, актриса встречалась с Робертом Дауни-младшим и Джоном Ф. Кеннеди-младшим.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми, 2017 год

Читайте также