RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жена Гуфа раскрыла пол новорожденного ребенка

Жена Гуфа раскрыла пол новорожденного ребенка

Супруги стали родителями дочери.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

О пополнении в семье 42-летнего Алексея Долматова и его 25-летней избранницы Юлии Ковалевой стало известно несколько дней назад. Новоиспеченные родители поделились радостной новостью о рождении первого совместного ребенка в социальных сетях, но пол малыша раскрывать не спешили. Накануне Юлия опубликовала в своем блоге серию фотографий, на которых показала фигуру после родов, интерьер детской комнаты в розовой гамме и ножки младенца, а также оставила важное сообщение – у них с Алексеем родилась девочка.

Не верится, что мы родители такой прекрасной девочки, – написала она.

Отметим, что, по слухам, у пары должен был родиться сын, о чем утверждали различные инсайдеры, посвященные в дела влюбленных. Однако предположения не оправдались. Кстати, на следующий день после родов Юлия вышла на связь с подписчиками и рассказала о своем состоянии, а также поделилась фотографиями, сделанными прямо во время схваток.

Для Алексея Долматова это уже второй ребенок, с бывшей женой Айзой они растят 12-летнего сына Сэма, фотографии которого частенько появляются в аккаунтах звездных родителей. Похоже, старший ребенок пойдет по стопам отца – в декабре 2020 года Сэми выпустил свою собственную рэп-песню и видеоклип.

Напомним, что рэпер Гуф и модель и дизайнер Юлия Королева познакомились в социальных сетях и после долгой переписки решили встретиться вживую. В октябре прошлого года рэпер сделал девушке предложение, а уже зимой влюбленные поженились. Летом пара пережила непростые времена и чуть было не распалась. Причиной послужило заявление бывшей Гуфа Айзы о том, что они с ним снова сошлись. Информация так и не подтвердилась официально.

Читайте также