RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Футболист Павел Мамаев и блогер Надежда Санько стали родителями

Футболист Павел Мамаев и блогер Надежда Санько стали родителями

Для спортсмена это уже третий ребенок.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

На прошлой неделе в сети появилась информация, что новая жена Павла Мамаева Надежда Санько стала мамой, однако новость оказалась фейком. Только сегодня в социальных сетях Надежды появились официальные фотографии с новорожденным малышом на руках. У пары родился мальчик, которого звездные родители назвали Тимофей. Судя по всему, он очень похож на отца, потому что Санько назвала его точной копией супруга.

Домой с микро Пашей, - подписала снимок Надежда.

Напомним, что только в конце апреля Павел получил официальный развод со своей бывшей супругой Аланой. Причем тогда писали, что пара разошлась мирно, имущественных претензий теперь уже бывшие супруги друг к другу не выдвинули и алименты также не назначили, детей, которые остались жить с матерью, Мамаевы собирались воспитывать вместе. Но спортсмен решил жить дальше – он перестал помогать бывшей жене и дочке. После этого пара судилась, и уже в мае Мамаев выиграл право видеться с ребенком, впрочем, до сих пор неясно - нужно ли это футболисту.

В январе этого года Павел расписался с Надеждой Санько, которая прежде была лучшей подругой его бывшей жены. Спортсмен сделал предложение своей возлюбленной за неделю до Нового года на фоне слухов о беременности. Недавно супруги лично подтвердили, что станут родителями.

Читайте также