RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Келлан Латс и его жена Бриттани снова стали родителями

Звезда "Сумерек" Келлан Латс и его жена Бриттани снова стали родителями

10 августа у пары родился сын, которому они уже дали имя.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несколько часов назад 37-летний американский актер Келлан Латс, известный больше всего по роли вампира Эммета Каллена во франшизе "Сумерки", сообщил радостную новость: он во второй раз стал отцом! Его 33-летняя жена Бриттани, с которой он воспитывает полуторагодовалую дочку Эштин, родила мальчика. Счастливый отец опубликовал в своем блоге коллаж и- черно-белых фотографий, сделанных в родильной палате и написал:

Наш сын здесь! Касен Лейн Латс родился 10 августа в 8:52 утра, вес 8 фунтов и 11 унций, рост 21,5 дюйма (3,9 килограмма, 54,6 сантиметра – ред.). Мы влюблены в него и постоянно обнимаем! Эштин уже обожает своего младшего братика, а Кода – самая милая и нежная собака в мире. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. А этот большой мальчик ест круглые сутки и готовится стать Гераклом, как и его папа))

Спасибо вам за вашу любовь и молитвы! Мы чувствуем это благословение и не можем поверить, что Бог снова нас одарил!

Имя Касен (Kasen), кстати, может быть как мужским, так и женским именем и взято из скандинавских языков, а переводится как "чистый".

О второй беременности супругов стало известно в феврале, причем оба не скрывали, что им страшновато быть “родителями двоих детей младше двух лет”. Почти сразу пара обнародовала пол будущего ребенка, и все полгода Бриттани активно делилась фотографиями и видео, фиксируя процесс изменения своей фигуры.

Напомним, Келлан Латс и ведущая христианского телеканала Juce TV Бриттани Гонсалес поженились в ноябре 2017 года. На тот момент пара состояла в отношениях около года. В первый раз о том, что в семье Келлана Латса ожидается пополнение, стало известно в ноябре 2019 года, в День благодарения. Но, к несчастью, в начале февраля Бриттани и Келлан потеряли ребенка. Общее горе не разобщило, а лишь еще больше сплотило пару, они не оставили попыток зачать ребенка. В сентябре, разговаривая с подписчиками в соцсети, Бриттани объявила о новой беременности и добавила:

Эта новость стала для нас сюрпризом и даже шоком. Как в свое время самым настоящим шоком для нас стала потеря нашей дочери в начале этого года. Это было тяжело, и нам до сих пор трудно, мы все еще переживаем из-за этого. Мы с Келланом прошли через многое, но я все равно хочу поделиться с вами какими-то деталями моего пути.

Келлан и Бриттани с дочкой Эштин

Влюбленные признались, что этот период им помогла пережить вера в Бога. По их словам, именно молитвы и посещение церкви помогли им пережить трагедию и жить дальше. Первенец пары, девочка, родилась в марте 2021 года.

Сейчас Келлан редко снимается в кино, в отличие от своих коллег Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. У его экранной сестры, актрисы Эшли Грин, недавно вышел фильм, в котором она сыграла с Брюсом Уиллисом, а сама актриса готовится впервые стать матерью – вместе со своим мужем она ждет девочку. У Кэма Жиганде, сыгравшего в "Сумерках" вампира Джеймса, в личной жизни все не так гладко – недавно он решил развестись после 13 лет брака. А Тейлор Лотнер, исполнитель роли оборотня Джейкоба, принял сложное решение завершить карьеру в кино и сосредоточиться на семье.

Читайте также