RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хлое Кардашьян впервые показала сына от экс-бойфренда, рожденного суррогатной матерью

Хлое Кардашьян впервые показала сына от экс-бойфренда, рожденного суррогатной матерью

Телезвезда двигается дальше после измен Тристана Томпсона. Но с его участием.

Фото: Соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне состоялась премьера второго сезона реалити-шоу “Кардашьяны”. В эфире 38-летняя Хлое Кардашьян рассказала фанатам о рождении сына, о чем стало известно еще в августе. Старшая сестра Ким присоединилась к ней в медицинском центре Cedars-Sinai Лос-Анджелеса и запечатлела на камеру трогательные семейные моменты. Более того, она задокументировала на пленку роды суррогатной матери и показала малыша в первые секунды его жизни. 

Я так благодарна. Это самый прекрасный подарок, который мы могли получить, – сказала Хлое в эфире нового эпизода. – С декабря надо мной нависла эта темная туча. Каждый божий день я чувствовала себя подавленной и грустной, и теперь, когда мой сын рядом, я могу двигаться дальше и наслаждаться. Я почти закрыла эту главу, покончила с травмой и оставила ее позади.

Хлое намекнула на тяжелый разрыв с игроком НБА и отцом новорожденного Тристаном Томпсоном. Звезда заверила поклонников, что двигается дальше. 

Теперь я, наконец, могу начать процесс исцеления. Теперь я могу наслаждаться своей жизнью с двумя детьми и разобраться в себе. Это первый день, и это начало чего-то позитивного, счастливого и прекрасного. 

Отметим, что из-за COVID-19 остальные близкие Хлое, в том числе мама Крис Дженнер, не смогли ее навестить, поэтому она познакомила родственников с сыном по видеосвязи. Зато Тристан Томпсон, которого Хлое лично пригласила, забыв про обиды, все же встретился с новорожденным в оффлайне. 

Я колебалась, но он хотел быть здесь, поэтому я просто подумала, почему бы не позволить ему приехать? Я никогда не смогу вернуть этот момент, – объяснила она свое решение. 

Напомним, что Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон начали встречаться в 2016 году, а в 2018-м у них родилась дочь по имени Тру. В июне 2021-го они ненадолго расстались, но вскоре сошлись вновь. А уже в январе этого года, спланировав зачатие второго ребенка, Хлое ушла от бойфренда после новостей об очередной измене в этом же месяце Томпсон подтвердил, что станет отцом ребенка от другой женщины. 

Хлое с бывшим бойфрендом и сыном
Первая дочь Хлое Тру

Читайте также