RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Официально: "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном получит продолжение

Официально: "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном получит продолжение

Режиссер картины Мэтт Ривз подтвердил слухи.

Фото: Кадры из фильма, Warner Bros. Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Кинокомпания Warner Bros. Entertainment официально анонсировала продолжение фильма "Бэтмен" режиссера Мэтта Ривза. Роберт Паттинсон снова вернется к роли Брюса Уэйна. Заявление об этом прозвучало накануне в рамках очередного фанатского фестиваля CinemaCon. Там же был показан первый кадр из фильма "Барби" с Марго Робби.

Режиссер Мэтт Ривз подтвердил, что сам напишет сценарий и поставит продолжение, однако другие детали раскрывать не стал.

Напомним, что первая часть перезапуска "Бэтмена" рассказывает о становлении супергероя и его первых годах борьбы с преступностью. Герой оказывается в коррумпированном городе, где полиция покрывает злодеев, а бросить вызов бандитам никто не решается. В качестве злодея в ленте выступил Эдвард Нигма по прозвищу Загадочник. Роберт Паттинсон был приглашен на главную роль, а его партнершей по съемочной площадке стала Зои Кравиц, которая сыграла Женщину-кошку. При подготовке к роли Паттинсон провел колоссальную работу и даже вел дневник Брюса Уэйна, первый в истории кинофраншизы.

Мировая премьера "Бэтмена" состоялась 4 марта. Картина так и не вышла в России, однако в мире она собрала 759 миллионов долларов и пока считается самым кассовым фильмом 2022 года. В середине апреля фильм официально вышел онлайн и за первую неделю на HBO Max фильм посмотрели чуть больше 4 миллионов домохозяйств. Это второй показатель в истории сервиса, первый – у "Мортал Комбата" (4,3 миллиона). Также по этому показателю "Бэтмен" обогнал "Дюну" (2,3 миллиона) и "Лигу Справедливости Зака Снайдера" (2,2 миллиона).

Читайте также