RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брэдли Купер поругался с известным режиссером из-за номинации на премию "Оскар"

Брэдли Купер поругался с известным режиссером из-за номинации на премию "Оскар"

Тот высмеял таланты коллеги по кинобизнесу, после чего между ними разгорелся конфликт.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне 47-летний девятикратный номинат на “Оскар” Брэдли Купер стал гостем подкаста SmartLess, где рассказал о конфликте с кинорежиссером, имя которого не называется, произошедшем еще в 2019 году после церемонии вручения наград Киноакадемии. Как раз тогда Брэдли праздновал победу своего фильма “Звезда родилась” в номинации “Лучший саундтрек”. Впрочем, на тот момент Купер имел уже семь номинаций на “Оскар”, в то время как актриса и подруга неназванного коллеги - всего три. Они столкнулись на афтепати, и тот возмутился тем, что Купер ценится Киноакадемией выше его спутницы. Купер не выдержал и не стал медлить с ответом.

Братан, почему ты такой придурок? Иди к черту!

Актер признался, что вряд ли когда-нибудь забудет этот инцидент, ведь его коллега проявил вопиющий непрофессионализм. Отметим, что в эфире того же подкаста Купер также сделал громкое заявление, рассказав о кокаиновой зависимости, которой страдал в начале 2000-х годов.

Свою первую номинацию на “Оскар” актер получил за роль в фильме “Мой парень — псих!” в 2013 году. Следом Купер был удостоен номинаций за работу в картинах “Афера по-американски”, “Аллея кошмаров”, “Джокер” и “Снайпер”. Впрочем. самым богатым на номинации проектом в его карьере все же стал фильм-мюзикл “Звезда родилась” - среди них “Лучший фильм”, “Лучший адаптированный сценарий” и “Лучшая мужская роль”. Сейчас актер задействован в съемках байопика Netflix “Маэстро” о жизни прославленного дирижера и композитора “Вестсайдской истории” Леонарда Бернстайна. Актер не только сыграет главную роль пожилого маэстро, для который ежедневно будет перевоплощаться до неузнаваемости, но и выступит сценаристом картины.

Брэдли Купер и Леди Гага в фильме “Звезда родилась”

Читайте также