RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дарья Мельникова, Марк Богатырев, Люся Чеботина и другие на премьере фильма с Кристиной Асмус

Дарья Мельникова, Марк Богатырев, Люся Чеботина и другие на премьере фильма с Кристиной Асмус

Посмотреть картину можно уже с завтрашнего дня.

Фото: Ксения Угольникова, Геннадий Авраменко Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Во вторник в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера мотивационной комедии «Булки», главную роль в котором исполнила Кристина Асмус. Ее героиня Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет и мечтает о своём кафе. Но чтобы исполнить мечту, говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки. Одна на Шри-Ланке, без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и... под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады.

Первыми зрителями фильма стали Юлия Савичева, Александр Цыпкин, Наталья Королева и Сергей Глушко (Тарзан), Виктория Дайнеко, Люся Чеботина, Митя Фомин, Надежда Ручка, Сергей и Илья Сафроновы, Дарья Мельникова и другие. Перед началом показа свою работу представили режиссер Олег Асадулин и исполнительница главной роли, актеры Марк Богатырев, Борис Дергачев, Юлия Топольницкая, Васант Балан, Александр Ревенко. 

В российский прокат фильм выйдет 7 июля.

Читайте также