RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джонни Депп в роли короля Людовика XV на первом кадре фильма "Фаворитка"

Джонни Депп в роли короля Людовика XV на первом кадре фильма "Фаворитка"

Съемки начались всего три недели назад, но нам уже показали, как будет выглядеть Депп в этой роли.

Фото: Deadline, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание Deadline опубликовало первое фото Джонни Деппа в роли короля Людовика XV в фильме "Жанна Дюбарри" (Jeanne Du Barry), который в российском прокате уже предварительно получил название "Фаворитка". Это первая роль актера в полнометражном кино после фильма Эндрю Левитаса 2020 года "Минамата" о военном фотографе Юджине Смите. Это также первый проект Деппа на французском языке.

В основе сюжета предстоящего фильма – история Жанны Беку, которая родилась в 1743 году в семье обедневшей швеи. Благодаря своему уму и привлекательности она стала любимой фавориткой короля Людовика XV. Фильм снимет Майвенн Ле Беско ("Мой король", "ДНК", "Ретушь"), она же сыграет графиню Жанну Дюбарри. 

Съемки начались 26 июля и продлятся 11 недель. Среди мест съемок значится Версаль и другие парижские замки. В начале июля ходили слухи, что проект финансирует Netflix, однако представители стримингового гиганта эту информацию отрицают, подчеркивая, что платформа просто лицензирует фильм для трансляции на территории Франции.

Дата премьеры пока не определена.

Примечательно, возвращение Деппа происходит одновременно во всех творческих сферах: не так давно актер обрадовал фанатов анонсом грядущего студийного альбома, записанном со Джеффом Беком – вместе они уже дали несколько концертов. А в конце июля работы Джонни выставили в знаменитой галерее Castle Fine Art в Лондоне – и это был его дебют в роли профессионального художника. Картины были проданы за несколько минут. А на этой неделе стало известно о его возвращении в качестве лица аромата Dior Sauvage, который он представлял с 2015 года. По словам инсайдеров, съемки новой рекламной кампании уже стартовали в Париже. А гонорар оценивается в "несколько десятков миллионов долларов".

Читайте также