RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Dior продлил контракт с Джонни Деппом после его победы над Эмбер Херд

Dior продлил контракт с Джонни Деппом после его победы над Эмбер Херд

Актер получит баснословный гонорар в несколько десятков миллионов долларов.

Фото: Dior, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________ 

Похоже, 59-летний Джонни Депп возвращается в качестве лица аромата Dior Sauvage, который он представлял с 2015 года. Впрочем, бренд никогда не отказывался от актера, и даже во времена его судебных тяжб с Эмбер Херд не удалял со своего сайта фотографии и видео с Деппом, предпочитая просто отмалчиваться в период суда. Так что дружат они давно, и, по словам инсайдеров TMZ, готовят новую рекламную кампанию, съемки которой уже стартовали в Париже. 

Известно, что сделку заключили совсем недавно: известный модный фотограф Грег Уильямс и представители Dior поддержали Джонни на одном из его совместных с гитаристом Джеффом Беком рок-концертов в Лондоне. Фотограф опубликовал несколько черно-белых фотографий, сделанных за кулисами концерта, причем в кадр попал тот самый аромат. Судя по всему, боссы Dior благодарны Джонни за то, что его образ принес бренду колоссальную выручку (в период судебных разбирательств с Херд поклонники Деппа сметали парфюм с магазинных полок просто в знак солидарности с актером), поэтому, по словам источников, не пожалели на гонорар аж несколько десятков миллионов долларов.

Отметим, что история прений между Джонни и Эмбер не закончена. 21 июля 36-летняя Эмбер Херд подала в суд Вирджинии апелляцию с требованием пересмотра решения присяжных, которые ранее единогласно признали ее виновной в деле о клевете на бывшего супруга. В свою очередь, Депп в тот же день подал ответную апелляцию. А недавно были обнародованы судебные документы, которые накопились за время судебных разбирательств, и они пестрят интимными деталями супружеской жизни актеров. Особенно шокирующим оказалось заявление Эмбер о том, что Джонни Депп страдает эректильной дисфункцией. Актриса считает, что приступы агрессии и насилия, о которых она говорила с самого начала, были связаны у ее бывшего мужа именно с этим. 

Несмотря ни на что, карьера Джонни Деппа идет в гору. Не так давно он обрадовал фанатов анонсом грядущего студийного альбома, а теперь принялся строить карьеру в искусстве. В конце июля работы Джонни выставили в знаменитой галерее Castle Fine Art в Лондоне – и это был его дебют в роли профессионального художника. Также ходят беспрестанные слухи о возвращении актера во франшизу “Пираты Карибского моря”, за которое ему якобы предлагается восьмизначная сумма, однако пока оно кажется маловероятным.

Читайте также