RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Цифра дня: восьмизначный гонорар Леди Гаги за роль в фильме "Джокер-2: Безумие на двоих"

Цифра дня: восьмизначный гонорар Леди Гаги за роль в фильме "Джокер-2: Безумие на двоих"

Несмотря на приличный гонорар певицы, ее коллега по картине Хоакин Феникс получит вдвое больше.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Леди Гага получит ни много ни мало 10 миллионов долларов за роль Харли Квинн в продолжении "Джокера". Об этом сообщает Variety. Как утверждает издание, гонорар актера Хоакина Феникса, который в сиквеле сыграет главного героя-злодея, будет в два раза больше – он заработает 20 миллионов долларов. Столько же получит режиссер обеих частей Тодд Филлипс. Всего производство второй части, которая получила официальное название "Джокер-2: Безумие на двоих", обойдется студии Warner Bros. в 150 миллионов долларов.

Напомним, о подготовке к съемкам сиквела стало известно в начале июня, а уже в середине июля появилась информация, что Леди Гага находится на раннем этапе переговоров с кинокомпанией. Все слухи были развеяны неделю назад, когда певица лично подтвердила участие в проекте в своих социальных сетях, опубликовав короткий тизер картины. Съемки проекта начнутся в декабре, а выход на экраны запланирован на 4 октября 2024 года.

Изображение-тизер второй части "Джокера"

Психологический триллер "Джокер" вышел в 2019 году. Режиссером фильма выступил Тодд Филлипс, известный по картинам «Впритык», «Мальчишник в Вегасе» и «Борат». Собрав более 1 миллиарда долларов по всему миру, «Джокер» получил 11 номинаций на премию «Оскар», в двух из которых одержал победу. Хоакин Феникс получил награду за лучшую мужскую роль, а композитор Хильдур Гуднадоуттир — за лучший оригинальный саундтрек.

Сюжет предстоящей картины не раскрывается. Известно, что действие развернется в психиатрической больнице города Аркхэм.

Хоакин Феникс в первом "Джокере"

Читайте также