RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стартовали съемки сериала "Late Night School" с Марией Мироновой и Павлом Табаковым

Стартовали съемки сериала "Late Night School" с Марией Мироновой и Павлом Табаковым

Съемки драматического сериала Late Night School пройдут в Москве и Подмосковье и продлятся до конца лета.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Алексей Лукин, Мария Миронова, Артем Ткаченко, Павел Табаков – этих и других актеров на днях объединил новый проект, сериал "Late Night School". О начале съемочного процесса рассказала пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko, проект будет создан при поддержке Института развития интернета.

Восьмисерийный драматический сериал, режиссером которого выступит Ника Яковлева, расскажет историю о подростках, которые решили открыто заявить о том, что их по-настоящему волнует, и выбрали для этого радикальный способ.

В сети регулярно появляется новое скандальное ток-шоу Late Night School, созданное группой старшеклассников. Проект существует на нелегальном положении и снимается в школьном спортивном зале. В каждом выпуске подростки обсуждают только самые насущные проблемы: отношения с учителями и родителями, буллинг, секс, гендерные стереотипы и многое другое. Количество просмотров растет, темы становятся все острее, и постепенно создатели "подсаживаются на иглу" хайпа, а значит – все чаще переходят границы разумного. Вместе с популярностью растут проблемы – теперь вместо замечаний в дневнике им грозит реальное отчисление и даже уголовное дело. Детские игры закончились, и самое время сделать осознанный, взрослый выбор между совестью и дешевым хайпом.

Но несмотря ни на что, герои Late Night School учатся искренности, преданности и дружбе. Сталкиваясь с серьезными проблемами, они осознают, что популярность в соцсетях и количество лайков не самое главное в жизни.

Ника Яковлева, режиссер сериала, рассказала, что первый съемочный день совпал со столичной непогодой, но им все же удалось снять несколько сцен:

Первая смена была ураганом во всех смыслах: нас не только накрыло ливнем и ветром, но и волной невероятных эмоций. Огромная благодарность всем, кто был рядом. Ни с чем не могу сравнить чувство, которым накрывает на съемочной площадке. Нам еще предстоит яркое двухмесячное съемочное путешествие.

Известно, что съемки закончатся к осени. Точная дата премьеры не называется, но со слов одного из продюсеров проекта Анны Александровой в интервью HELLO.RU, сериал выйдет в ноябре-декабре этого года.

Читайте также