RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ребел Уилсон показала фото в купальнике и откровенно рассказала о проблемах с лишним весом

Ребел Уилсон показала фото в купальнике и откровенно рассказала о проблемах с лишним весом

Похоже, в отпуске актриса расслабилась и набрала лишние килограммы.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший уикенд 42-летняя актриса, которая в этом году похудела на 35 килограмм, вышла на связь с подписчиками и опубликовала в своих социальных сетях новую фотографию из отпуска. В кадре Ребел позирует у бассейна в бело-розовом купальнике. Снимок актриса сопроводила текстом, в котором рассказала, что на отдыхе вновь начала набирать килограммы. 

Я только что заметила, что набрала 3 килограмма во время отпуска. Я на удивительном курорте по системе “все включено”. Я потеряла всякий самоконтроль, - пожаловалась она, а затем продолжила, - Но знаете что? Завтра я могу встать и пойти в спортзал, пить воду, правильно питаться и любить себя. Это не помогает стать строже к самому себе, но я знаю, каково это - чувствовать себя виноватым после того, как съел слишком много.

Впрочем, судя по всему, звезда не расстраивается и спокойно воспринимает незначительные колебания веса, ведь считает, что не он определяет человека. Она призвала поклонников не корить себя за каждую съеденную булочку.

Если вы похожи на меня, просто знайте, что вы больше, чем ваш вес. Ваш вес не определяет вас. Просто старайтесь заботиться о своем здоровье и быть мягче по отношению к себе. Быть лучшей версией себя,  - заключила она.

О правильном питании и здоровом похудении Уилсон рассказывает своим поклонникам с 2020 года. Именно с тех пор пользователи сети с интересом наблюдают невероятные трансформации актрисы - благодаря грамотному подходу всего за год она изменилась до неузнаваемости. Впрочем, не все знают, что похудеть Ребел сподвигло желание стать матерью. Лечащий врач актрисы предупредил, что у нее будет гораздо больше шансов собрать и заморозить яйцеклетки, если она сбросит вес, и Ребел отнеслась к совету со всей серьезностью.

Напомним, что в начале июня актриса совершила каминг-аут. Ребел рассказала своим подписчикам, что отныне идентифицирует себя как лесбиянка, а заодно познакомила их со своей девушкой, которую зовут Рамона Агрума. А в конце месяца стало известно, что они вместе отправились в свое первое романтическое путешествие в Италию.

Ребел Уилсон и Рамона Агрума

Читайте также