RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Инсайдеры: Ким Кардашьян похудела благодаря инъекциям препарата от диабета

Инсайдеры: Ким Кардашьян похудела благодаря инъекциям препарата от диабета

Ранее Ким утверждала, что сидела на диете ради того, чтобы надеть платье Мэрилин Монро.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, похудение 41-летней Ким Кардашьян произошло не благодаря ее отказам в любимых блюдах, как она заявляла ранее. Инсайдеры, близкие к телезвезде, утверждают, что она прибегла к инъекциям препарата, который прописывают людям, страдающим ожирением и диабетом второго типа. Главной целью Ким, напомним, был знаменитый выход в “голом” платье Мэрилин на Met Gala, а для того, чтобы в него влезть, ей требовалось к кратчайшие сроки сбросить 15-18 килограмм. Впрочем, на отметке минус 10 килограмм за месяц врачи Ким забили тревогу и рекомендовали ей остановиться.

Думаем, не стоит и говорить, что такой способ опасен для здоровья и никому не рекомендуется его применять.

Отметим, что сама Ким утверждала, что худела на растительной диете под присмотром лучших специалистов. А недавно и вовсе призналась, что прибегла к довольно болезненной процедуре аппаратной подтяжке живота, хотя о "похудательных" уколах все же умолчала. 

Несмотря на то, что в этом году Ким Кардашьян удалось окончательно закрепить свое имя в модной индустрии она дебютировала в качестве модели на показе Balenciaga и сделала совместное шоу с Dolce & Gabbana в рамках итальянской Недели моды в остальном у нее не все гладко. Сначала Ким рассталась со своим бойфрендом-комедиантом Питом Дэвисоном после 9-ти месяцев отношений, а недавно звезду оштрафовали за мошенничество в сети. 

Читайте также