RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В сети обсуждают атлетическую фигуру 55-летней Николь Кидман

В сети обсуждают атлетическую фигуру 55-летней Николь Кидман

Актриса появилась на обложке глянца, которую сегодня обсуждает весь интернет.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Николь Кидман подтверждает свой статус голливудской иконы стиля. В новой съемке для издания Perfect австралийская кинодива блистает в пестром футуристичном тотал-луке от Diesel и со смелой асимметричной прической. Однако внимание пользователей сети привлекла не столько стилизация проекта, сколько великолепная физическая форма актрисы. В кадре Кидман продемонстрировала впечатляющие бицепсы, подтянутый пресс и стройные бедра, чем восхитила абсолютно всех от поклонников творчества до коллег по киноиндустрии.

Мы срочно должны увидеть Николь в каком-нибудь научно-фантастическом фильме!

Какие руки! Невероятно!

Пятый элемент.

Настоящая богиня!

Хочу такую же спортивную фигуру, – такими комментариями пестрит аккаунт издания в социальных сетях.

Правда, нашлись и критики, уверенные, что не обошлось без вмешательства ретушера.

Отметим, что Кидман стала героиней третьей обложки Perfect в авангардном цикле, посвященном величайшим иконам поп-культуры. Снимал звезду знаменитый фотограф Чжун Линь. А всего несколько месяцев назад актриса также появилась на обложке февральского номера Vanity Fair в популярном у инфлюенсеров комплекте из мини-юбки с заниженной талией и короткого топа Miu Miu. 

Примечательно, что тогда публика фотосессию не оценила, посчитав ее чрезмерно откровенной для женщины такого статуса и возраста. В июле актрисе даже пришлось оправдываться за снимок в интервью австралийскому Vogue: Николь утверждала, что умоляла стилиста найти что-то более пристойное, но тот был непреклонен. 

Также актриса принимает участие в показах – в июле она вышла на подиум в наряде из осенне-зимней коллекции Balenciaga наряду с Ким Кардашьян. Кроме того, будучи подругой бренда, Кидман также посетила последовавший за показом ужин, где познакомилась с Ренатой Литвиновой.

Впрочем, Кидман известна не только своей впечатляющей актерской игрой и различными модными экспериментами. Недавно она обучилась новой профессии – приобрела навыки оказания первой медицинской помощи.

Читайте также